Решетова увезла годовалого сына на отдых на частном самолете

Подписчиков возмутила такая демонстрация богатства.

Анастасия Решетова не так давно рассталась с Тимати, отцом ее годовалого сына Ратмира. Но сохранила с рэпером хорошие отношения. Тимати оставил бывшей возлюбленной роскошную квартиру в одном из престижных жилых комплексов столицы, и судя по всему, полностью содержит и Настю, и сына.

Фото
@volkonskaya.reshetova

По крайней мере, Решетова не устает хвастаться в своем Instagram атрибутами шикарной жизни. Например, на днях Настя отправилась с сыном на отдых на борту частного самолета. Вряд ли ее личный доход от салона красоты и скандального провалившегося выпуска косметики настолько велик, — предположили хейтеры.

Фото
@volkonskaya.reshetova

Не все подписчики смогли искренне порадоваться за девушку. Некоторые написали ей в комментариях, что неприлично выставлять подобные снимки — ведь многие в этом году не могут позволить себе даже демократичный по цене отдых, не говоря уже о личных самолетах и дорогих курортах.

Мальчику всего 10 месяцев
Фото
@volkonskaya.reshetova

Между прочим, Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой, отдыхает гораздо более скромно, чем маленький Ратмир с Решетовой. Примерно в это же время девочка с бабушкой, Симоной Юнусовой, отправилась в путешествие. Бабушка и выложила несколько снимков с регулярного рейса компании Emirates — никаких частных бортов.

Фото
@simona280
Фото
@simona280

Кстати, сама Шишкова с дочкой отдыхает редко. «В будни у Алисы плотный график, а по выходным она с бабушкой и папой. Поэтому выходные проводим раздельно. А на отдыхе я не была триста лет», — рассказывала Алена в Instagram-сторис. Зато Решетова не отпускает от себя сына ни на шаг.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Завидно хейтерам стало, судя по всему. Впрочем, им всегда завидно.