Фото №1 - Родину Газманову — 40: как сейчас выглядит мальчик, певший про Люси
Фото
@rodder13

«Пропала собака, живущая в нашем дворе. Она отзывалась на кличку „Люси“ детворе».

Трогательный детский голос, поющий про Люси в конце далекого 1987-го покорил советскую публику. А пел маленький Родион Газманов, сын Олега Газманова.

Родион родился в 1981-м. Отец — певец и композитор, мама Ирина — химик. С 5 лет мальчик ходил в музыкальную школу, в когда ему было 6, песня про «Люси» впервые прозвучала в «Утренней почте». С этого момента ребенок ездил на гастроли, выступал вместе с отцом.

Но в детстве Родион так и остался исполнителем двух хитов «Люси» и «Танцуй, пока молодой», который он исполнял вместе с отцом.

Фото №2 - Родину Газманову — 40: как сейчас выглядит мальчик, певший про Люси
Фото
@oleggazmanov

Когда Родиону было 13, его родители расстались. Для подростка это был серьезный удар. Параллельно подкрался переходный возраст с его ломкой голоса. Про сцену пришлось забыть.

Затем были два года обучения в Лондоне, где мальчику не нравилось. Он вернулся в Россию и в 2003-м окончил Финансовую академию при Правительстве РФ.И хотя даже в это время он умудрился создать музыкальную группу при вузе, потом он долгое время даже не думал о музыке, выбрав бизнес.

Фото №3 - Родину Газманову — 40: как сейчас выглядит мальчик, певший про Люси
Фото
@rodder13
Фото №4 - Родину Газманову — 40: как сейчас выглядит мальчик, певший про Люси
Фото
@oleggazmanov

Но в 2012-м Родион «сорвался». Он решил, что будет заниматься исключительно музыкой. Концерты, фестивали, запись альбомов. Участие в телешоу, в том числе и в «Голосе», в команде Лепса, сольный концерт в Кремле.

«Сегодня утром я проснулся счастливым, — написал в день своего рождения Газманов-младший. — ⁠Я счастлив тем, что у меня любимая работа и лучшая в мире команда.⁠ Счастлив, что у меня потрясающие друзья.⁠ Счастлив, что каждый день приносит мне новые впечатления и поводы для написания песен.⁠ Счастлив, что здоров и любознателен.⁠ Счастлив, что у меня замечательные родители, у которых я продолжаю очень многому учиться.⁠ Мне сорок лет, и я невероятно счастлив. Пусть дальше будет только лучше!»

Фото №5 - Родину Газманову — 40: как сейчас выглядит мальчик, певший про Люси
Фото
@rodder13

Родиона с юбилеем поздравил и отец. Олег Газманов признался: он очень гордится сыном.

«Сегодня моему старшему сыну Родиону 40 лет, — трогательно написал звездный папа. — Банально повторять, что время летит так быстро. Но когда твоя жизнь в постоянном потоке работы, событий и впечатлений так и есть- времени не замечаешь! Родион, дорогой мой! Горжусь тобой! Не каждому дано в 6 лет стать звездой и спустя годы снова успешно вернуться на сцену! Ты смог поверить в себя, повернуть свою жизнь и сделать то, что ты любишь своей профессией. Пусть твои мечты сбываются».