Родион Газманов показал свою маму, которую давно никто не видел

Первая жена Олега Газманова сейчас живет в Калининграде.

Первый брак одного из самых патриотичных певцов на нашей эстраде продлился чуть больше 20 лет. В браке с Мариной у Газманова-старшего появился сын Родион, которому сейчас уже — время-то летит! — 39 лет.

Фото №1 - Родион Газманов показал свою маму, которую давно никто не видел
Фото
@rodder13

В 1997 году Ирина и Олег развелись. Молодой человек недавно в программе «Секрет на миллион» признался, что до сих пор не может понять, почему его родители не сохранили брак.

«Это объясняет, почему у меня нет семьи», — заявил Родион в эфире. Напомним, Газманов-младший до сих пор не был женат, и прочных отношений у него в данный момент тоже нет.

После развода Олег Газманов во второй раз женился на дизайнере интерьеров Марине Муравьевой. Их счастливый брак длится уже 17 лет.

Первая жена Газманова, мама Родиона, сейчас живет в Калининграде. Она — человек непубличный, так что поклонники певца не видела ее уже много лет. И вот Родион показал свою маму широкой публике, сняв видео для своего Instagram.

Он решил сделать Ирине сюрприз, неожиданно приехав в город. Родион попросил водителя такси подвезти его к маминому дому, и позвонить женщине — якобы он привез ей подарок с доставкой.

Сюрприз удался: встреча получилась очень трогательной. Единственное в чем Ирина упрекнула звездного сына, так это в том, что теперь он вынужден немного посидеть голодным, потому что заранее не сообщил о своем приезде.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Милая добрая мама! Всегда ждет своего сыночка, Очень милая женщина,
  • Молодец, порадовал маму