Несмотря на то, что многие голливудские звезды очень тесно общаются со своими родителями, они не так часто выходят вместе с ними на красную дорожку. В основном, папы и мамы знаменитостей смотрят на своих чад по телевизору или сидят в зале в первых рядах.

Фото №1 - Родители Леди Гаги и мама Джареда Лето пришли на премьеру «Дома Gucci»
Леди Гага и Джаред Лето
Фото
Legion-media

Но на премьере долгожданного фильма «Дом Gucci» случилось целых два исключения. Перед фотографами порзировали не только исполнители главных ролей — Леди Гага и Джаред Лето, но и их родители.

Фото №2 - Родители Леди Гаги и мама Джареда Лето пришли на премьеру «Дома Gucci»
Джо и Синтия Джерманотта, родители леди Гаги
Фото
Dimitrios Kambouris / Getty Images Entertainment / Getty Images

Джо и Синтия Джерманотта (настоящая фамилия Леди Гаги) сами выглядели как настоящие кинозвезды. Кстати, мама звезды возглавляет благотворительный фонд имени Гаги и порой ее можно увидеть на благотворительных балах или гала-ужинах. А Джозеф, отец певицы, — человек непубличный. Он — предприниматель, владеющий несколькими ресторанчиками на Манхэттене.

Фото №3 - Родители Леди Гаги и мама Джареда Лето пришли на премьеру «Дома Gucci»
Джаред Лето с мамой
Фото
Dimitrios Kambouris / Getty Images Entertainment / Getty Images

Мама Джареда Лето родила его еще в юном возрасте. Будущего актера и его брата Шэннона Констанс воспитывала одна. И вполне неплохо справлялась. Именно она привила Джареду тягу к искусству. В какой-то момент Констанс увлеклась течением хиппи — в итоге Лето все детство окружали музыканты, актеры, художники и фотографы, и сам он с ранних лет стал заниматься творчеством.

Как выглядят мамы других звезд

+14