Родственные души: почему чужие люди иногда кажутся роднее близких

Эзотерики считают, что это те, с кем мы были близки в прошлой жизни.

Фото
Getty Images/Westend61

С вами случалось такое, что вы встречаете нового человека и понимаете, что знали его всю жизнь? Настолько с ним легко и комфортно, а диалог складывается сам собой, и вы как будто не можете насытиться общением. Согласно теории осознанных сновидений, родственные души действительно существуют, и мы встречаемся с ними не случайно.

Виктория Флай

Тренер по осознанным сновидениям, победитель телепроекта «Сверхъестественные»-2015

Осознанный сон — это способность понять, что происходящее вам снится, и управлять этим процессом. Во сне можно пообщаться с вашими родственными душами и выяснить, почему вы пересеклись в этой жизни, тянется ли ваша связь из предыдущих воплощений. Для этого можно во сне найти телефон и позвонить близкому вам человеку. Ответы вас точно удивят.

Гости из прошлого

Многие верят в реинкарнацию, в перерождение души и новое воплощение после смерти. В каждой жизни мы создаем семью, обретаем друзей, рожаем детей, у нас есть родители и родные. Куда они все исчезают? Неужели в следующей жизни мы снова забудем всех тех, кого обрели здесь?

На самом деле нет. Те люди, которые для нас особенно дороги и значимы в этой жизни, переродились с нами из жизни предыдущей, поменялись только роли. Так, ваша мама могла быть вам сестрой ранее, а муж — братом, близкая подруга — дочерью. Сочетания могут быть самыми разными. Именно поэтому, встречая такую душу, вы испытываете сильное чувство родства и душевную близость.

Из жизни в жизнь вы идете не одни, а с группой родственных душ, в которую входит примерно от 7 до 12 личностей. В осознанном сне можно познакомиться с ними и узнать, кто из них кем вам приходится здесь. А также посмотреть, как вы взаимодействовали в жизнях предыдущих.

Пример осознанного сновидения

Я однажды увидела себя норвежским рыбаком. Это был 16 век, мы жили семьей в небольшой деревушке. Отчетливо помню домики с маленькими окошками и травой на крыше, идеальную чистоту во дворе и свое рыбацкое ремесло. Однажды моя маленькая сестра забралась в лодку и отплыла далеко от берега. Я услышала ее крики далеко в море, течение относило ее все дальше. Взяв другую лодку, я доплыла до нее и мы вместе отправились к берегу.

В девочке я узнала свою близкую подругу, с которой общаюсь в этой жизни. Чувство сестринского родства к ней появилось сразу, в первые минуты общения. Кстати, привычка плавать, лежа в лодке и смотреть мечтательно в небо, ей свойственна и здесь.

Фото
Getty Images/Image Source

Вы обязательно встретитесь снова

Более того, душа может воплощаться в одном времени несколько раз. У вас было такое, что вы встречаете человека и понимаете, что он как две капли воды похож на вашего бывшего мужа, друга или брата? Вероятно, что это одно и то же воплощение. Даже в нашем собственном роду бабушка и внучка часто являются одним воплощением, не смотря на то, что они пересекались при жизни.

Если вы с человеком по каким-то причинам прекратили общение или ваши дороги разошлись, но при этом глубоко в душе вы чувствуете с ним тесную связь, значит вы еще обязательно встретитесь. Или с другим его воплощением здесь или в следующей жизни. Родственные души остаются с нами навсегда, даже когда они уходят. Это касается и личной жизни, и дружбы, и родственных связей. 

Вся наша жизнь — это взаимоотношения с людьми. Ни один человек не приходит в нашу жизнь просто так, тем более, если вы почувствовали, что знаете его уже давно. Поэтому будьте внимательны к вашим близким и друзьям. Прощайте им все!

Осознанные сны: техника для начинающих

Самая простая техника, подходящая для начинающих — «Синяя нить». Как показывает практика, эта техника работает в первый же день в 50% случаев.

Определите, что именно вы хотите сделать во время осознанного сна, поставьте себе задачу. Утром повяжите на запястье ведущей руки любую нить синего цвета. В течение дня, когда будете обращать на нее внимание, постоянно повторяйте про себя: «Сегодня я осознаю себя во сне».

Когда это произойдет, и вы поймете, что вы «осознались», главное — не забыть, что именно вы хотели сделать. Представьте, что у вас в руках телефон. Найдите в нем нужный контакт и звоните тому, с кем вы хотели поговорить. Это может быть ушедший или живой родственник, друг, знакомый, бывший мужчина, даже ваш начальник. Говорите о том, что вас волнует больше всего — можно выяснить мотив расставания или причину обиды, и даже попросить повышения зарплаты. То, что вы услышите во сне, будет правдой и в реальной жизни.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Зачем общаться во сне с такими душами, если можно в реальной жизни? Мне не раз встречались в жизни люди, которых я видела в первый раз, но было ощущение, что знаю их всю жизнь. К тому же мне много раз снились осознанные сны, но я там никогда никого не встречала - просто взлетала и летела, хохоча.