Криштиану Роналду собирается играть за новую команду — футбольный клуб Саудовской Аравии «Аль-Наср» — и, похоже, ему нравится знакомиться со своей новой домашней базой. Португальский футболист разместил в своих соцсетях фотографии, на которых его семья — партнерша Джорджина Родригес и четверо их детей — осматривают достопримечательности столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда.

Роналду +5: как отдыхает с детьми один из самых богатых спортсменов мира

«Качественное времяпрепровождение с моими любимыми», — подписал Роналду фотографии, на которых изображен вид города под открытым небом, парк аттракционов и океанариум.

Пара также недавно побывала в Riyadh Winter Wonderland, на ежегодном карнавале, который проходит в местном тематическом парке.

Роналду +5: как отдыхает с детьми один из самых богатых спортсменов мира

37-летний португалец обожает своих детей, и всегда заявлял, что хочет большую семью. На кадрах видно, что семья весело проводит время, соревнуется в тире за гигантские плюшевые призы, позирует с костюмированными супергероями, катается на карусели.

У футболиста и его подруги есть дочь Алана Мартина, 5 лет, близнецы Ева Мария и Матео, 5,5 лет, и сын Криштиану-младший, 12 лет.

Недавно Криштиану и Джорджина рассказали о смерти своего маленького сына во время рождения близнецов в апреле прошлого года. Пара потеряла сына сразу после родов. Девочка-близняшка выжила. Малышку назвали Белла Эсмеральда.

+2

Напомним, новость о том, что Роналду присоединился к футбольному клубу Саудовской Аравии, появилась в конце декабря. Нападающий попал в заголовки газет в предыдущем месяце после скандального ухода из своей предыдущей команды, «Манчестер Юнайтед».

«То, что „Аль-Наср“ делает и развивает в Саудовской Аравии как в мужском, так и в женском футболе, очень вдохновляет. Из недавнего выступления Саудовской Аравии на чемпионате мира мы видим, что это страна с большими футбольными амбициями и большим потенциалом», — сказал Роналду.

Роналду +5: как отдыхает с детьми один из самых богатых спортсменов мира

Кстати, Роналду станет капитаном команды звезд «Ан-Насра» и «Аль-Хиляля» в матче с «ПСЖ», за который выступает самый богатый спортсмен мира Лионель Месси. Два давних соперника снова встретятся на поле.