Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фото детей от Джейсона Стэтхема
Фото
UPI / Alamy

Модель Рози Хантингтон-Уайтли показала обоих детей от актера Джейсона Стэтхема. Звезда очень рьяно оберегает личную жизнь, увидеть в ее соцсетях семейные кадры довольно сложно. Совместные фото с мужем, а также снимки с 5-летним сыном Джеком и малышкой Изабеллой, которая родилась в феврале этого года, на ее странице можно увидеть крайне редко.

Недавно она поделилась видеороликом и новыми фотографиями с детьми. 8-месячная Изабелла сидит на полу в белой рубашке и розовых леггинсах, отвернувшись от камеры. К сожалению, Рози не спешит показывать лицо малышки. Новый кадр сына также снят со спины. Он прогуливается вдоль забора и проводит палкой по нему. Он одет в спортивный серый костюм и жилет, накинутый сверху. Видно, что по сравнению со прошлогодними фото мальчик очень вытянулся.

+6

На видео, которое модель недавно выложила в запрещенной соцсети, Изабелла уже вовсю познает окружающий мир. Она стоит у большого окна в пол на коленях и с интересом наблюдает за птицей, которая разгуливает по газону. От восторга девочка громко визжит и пытается встать на ноги.

На редких кадрах из жизни видно, что дети Рози привыкли к тихой загородной жизни в особняке и очень много времени проводят на свежем воздухе. Они любят прогулки на природе. 5-летний Джек отлично ладит с сестренкой, играет вместе с ней и пытается читать ей книги.