Фото №1 - Сальма Хайек вывела в свет 14-летнюю дочку от миллиардера: фото
Фото
Legion-Media

Сальма и Валентина посетили лос-анджелесскую премьеру фильма «Вечные». Для прохода по красной ковровой 55-летняя актриса выбрала черное платье от Gucci с отделанным золотистой каймой разрезом до бедра и глубоким декольте, подчеркивающим ее знаменитые формы. Что касается Валентины, то она была одета в миниатюрное черно-белое платье в горошек с оборками от Saint Laurent с черными колготками и пинетками.

Появление Валентины произвело легкий «вау-эффект» у публики — девушка чрезвычайно похорошела, став настоящей красавицей.

Фото №2 - Сальма Хайек вывела в свет 14-летнюю дочку от миллиардера: фото
Фото
Legion Media

Трансформация получилась и в самом деле довольно неожиданной. Хоть и принято говорить, что маленькие дети все красивые, но еще несколько лет назад Валентина особой красотой не отличалась — облик девочки немного портили и слегка оттопыренные уши, и негармоничные черты лица. Однако все изменилось буквально за несколько лет — теперь она настоящая красавица и ничуть не теряется в маминой тени.

Как знать — может Валентина даже скоро и перещеголяет свою маму по части красоты. А у каких еще звезд дочки тоже выросли красавицами — смотрите в нашей фотогалерее.

+2