Партнерский материал

Самая красивая будущая мама. Лето-2018

Журнал «Счастливые родители» ищет самую красивую будущую маму, чтобы опубликовать ее фотографию на своих страницах.

Фото №1 - Самая красивая будущая мама. Лето-2018

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выложить в сети "В контакте" свою фотографию вместе с интересным рассказом о своей беременности (альбом «Самая красивая будущая мама").

Объем текста 1500 знаков.

Вы можете поделиться своими мыслями, впечатлениями, эмоциями, которые вы испытывали во время своей беременности, возможно, вы захотите поделиться какой-нибудь интересной историей, связанной с этим периодом. Будем рады описаниям ярких моментов беременности и вашим размышлениям. Также ждем от вас самые удачные, на ваш взгляд, фотографии. Самую красивую будущую маму мы наградим подарком от нашего партнера.

Фото №2 - Самая красивая будущая мама. Лето-2018

По итогам всех конкурсных работ редакционным жюри будет выбрана 1 победительница. Ее фотографию вместе с рассказом мы опубликуем в июньском номере журнала «Счастливые родители».

ВНИМАНИЕ: У участницы конкурса должен быть на руках оригинал конкурсной фотографии в качестве не менее 300 dpi. Редакция журнала при отборе обращает внимание не только на красивую фотографию, соответствующую конкурсной тематике, но и на хорошую историю.

Поздравляем победителя:

Катерину Калинцеву из Санкт-Петербурга.

Условия участия:

Набор продлен до 1 апреля.

Каждая участница в одной соцсети может выложить максимум 3 фото. Под фотографией должен быть опубликован рассказ о беременности.

"Вконтакте": вступайте в группу PARENTSRUS, в специальный альбом выкладывайте свою фотографию, сделанную во время беременности, и рассказ о беременности.

Обязательное условие для всех участников: ваш аккаунт должен быть открыт для группы / администратора группы, чтобы при необходимости можно было напрямую с вами связаться/написать вам письмо.

Комментарии

0
под именем