Самая сложная неделя ноября: Василиса Володина дала исчерпывающий прогноз
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Популярный астролог Василиса Володина дала прогноз на неделю с 7 по 13 ноября. Она сразу уточнила, что это не только самый сложный период в ноябре, но и ключевой момент уходящего года.

Прежде всего не стоит забывать про лунное затмение 8-го ноября. В этот день пройдут выборы в Конгресс США, что повлияет на мировую повестку. На действиях США завязаны многие глобальные процессы.

Василиса Володина рассказала, что может ждать нас в ближайшие дни.

  • Возможно усиление военных конфликтов.

  • Повышенная аварийность и риск техногенных катастроф. Будьте предельно осторожны за рулем.

  • Еще больше накалится противостояние двух сторон не только на политической арене, но в быту и личной жизни многих людей. Солнце и Меркурий замыкают сложный тау-квадрат с участием Урана и Сатурна. Это приводит к повышенной конфликтности.

Эта неделя будет кульминационным моментом, после которого события могут повернуть в разумную сторону, обнадеживает астролог. Но есть риск того, что события останутся в прежнем «тлеющем положении» на несколько месяцев вперед.

Володина добавляет в своем Телеграм-канале, что позитивной тенденции пока не видно. Но при этом в жизни каждого могут происходить логичные, понятные и оправданные перемены.

Если вас давно что-то беспокоит и мучает, попробуйте изменить это. Как бы ни было страшно, самое время действовать. Но путь к переменам будет нелегким, это потребует больших усилий и самоотречения. Например, если вы погрязли в долгах, пришла пора сесть на «диету», но отдать все займы. Иначе нельзя, уверяет Володина.

Василиса Володина