Самые молодые бабушки среди российских звезд

Вы никогда не поверите, что у них уже есть внуки.

Идеальная внешность и превосходная фигура — именно так выглядят звездные бабушки, которых их дети рано осчастливили внуками. В доказательство тому мы нашли самых молодых бабушек среди российских знаменитостей.

Анна Семак, стала бабушкой в 38 лет

Фото
@annas_secret_garden
Фото
@annas_secret_garden

Жена наставника Сергея Семака — писательница и популярный блогер. Ее старшая дочь Майя недавно подарила Анне внучку.

«К сожалению, в нашем национальном сознании слово „бабушка“ синоним слова „старушка“. Бабушка — это непременно седые волосы, собранные шпильками в кичку, пуховый платок, больные суставы, глаукома, дачный участок, пирожки с капустой и путевка в санаторий. Мне 38 лет — чисто теоретически, я могла бы стать мамой еще как минимум дважды, не говоря о возрасте эмоциональном», — заявила Семак. И мы считаем, она полностью права!

Ирина Нельсон, стала бабушкой в 38 лет

Фото
@irinanelson
Фото
@irinanelson

Экс-солистка группы Reflex рассекретила, что у нее есть внук лишь через несколько лет после его рождения. Рассказывает она о нем нечасто, но это не значит, что они не общаются — напротив, отношения у Нельсон с внуком прекрасные. «Мы общаемся как друзья. И внук воспринимает меня как подругу. А когда идем с внуком по улице, он всегда в восторгом говорит: «Наверное, все думают, что ты моя мама», — разоткровенничалась как-то она.

Светлана Бондарчук, стала бабушкой в 43 года

Фото
@a030aa
Фото
@a030aa

Сын Бондарчук, Сергей, и его супруга Татиана Мамиашвили (Тата, как ее все называют) подарили им долгожданную внучку в 2012 году. Между тем, сама Светлана успешно строит не только карьеру, но и личную жизнь — совсем недавно она вышла замуж во второй раз. Избранником модели и бизнес-леди стал Сергей Харченко, с которым она встречалась последние два года.

Алена Бабенко, стала бабушкой в 43 года

Фото
@alena_babenko_official
Фото
@alena_babenko_official

В 2015 году у сына актрисы Никиты и его жены Саломеи родился мальчик Теодор. «Я счастлива безмерно. Я за то, чтобы дети рождались рано и в большом количестве. И я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился. Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги. Ну неправильная эта позиция. Это пришло все с Запада. А когда ты из любви все делаешь — и женишься, и рожаешь детей, — все дается потом, все приобретается», — делилась молодая бабушка.

Мария Аронова, стала бабушкой в 43 года

Фото
@mariaaronova_fan

Внучку Антонину ей подарили сын Владислав Гандрабура и его жена Екатерина. Мария была безумно рада появлению малышки на свет, и всегда находит время для общения с семьей сына.

Татьяна Овсиенко, стала бабушкой в 48 лет

Фото
@tatiana_ovsienko_
Фото
@tatiana_ovsienko_

У Татьяны Овсиенко есть приемный сын Игорь, который сейчас живет в США. Летом 2015 года он стал папой. Теперь певица как можно чаще ездит в гости к сыну и его семье, чтобы проводить время с внуком. При этом поверить, что эта шикарная блондинка — уже бабушка, решительно невозможно!

Лера Кудрявцева, стала бабушкой в 47 лет

Фото
@leratv
Фото
@leratv

Жан, сын Леры от первого мужа Сергея Ленюка, в 2018 году подарил Кудрявцевой внука. Кстати, малыша назвали редким именем Лев в честь отца Леры. Сама ведущая в том же году стала не только бабушкой, но и мамой. У них с хоккеистом Игорем Макаровым родилась дочка Маша.

Мария Шукшина, стала бабушкой в 47 лет

Фото
@shukshina_maria
Фото
@shukshina_maria

В 2014 году у дочери Марии, Анны, родился сын Вячеслав. А чуть позже девушка по имени Фрейя родила мальчика от сына Шукшиной Макара. С этим событием было связано немало скандалов. Но в итоге сейчас актриса принимает активное участие в воспитании мальчика.

Комментарии

104
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Бабенко с молоду старуха, поэтому вообще вот неудивительно, что она бабушка. А в 47 стать бабушкой это как бы норм, нет, разве? Это самый подходящий возраст, это уже не молодая бабушка, не выдумывайте.
  • Бабушка в 47 лет это нормально, совсем не молодые
  • 47, 48 лет - это рано для того, чтобы стать бабушкой??????
  • У Нельсон нет детей.
  • Моя родная тётка старше меня на 4 года, ей 46 лет она тоже скоро станет бабушкой. 👵 👶 😃