Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь

С момента съемок в проекте прошло уже 10 лет

10 ноября 2023
Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь

Шоу «Беременна в 16» стало аналогом американского проекта «16 and Pregnant», который впервые вышел на канале MTV в 2009 году. Тогда в реалити показывали все неприятности и проблемы, с которыми сталкиваются девушки, еще не готовые морально к материнству. В силу возраста многие из них даже не успели окончить школу, беременность чаще была незапланированной (но не всегда, стоит подчеркнуть). После этого на канале СТБ и Ю выходила украинская версия проекта, пока, наконец, не начали выпускать реалити с девушками из разных городов России.

Самой юной участнице проекта на момент зачатия ребенка было 13 лет, родила она в 14. Но как дальше сложились судьбы молодых мам? Смогли ли они найти общий язык с отцами детей, нашли ли работу, удалось ли им совмещать учебу с материнством? Мы решили вспомнить некоторых героинь и узнать, как сложилась их жизнь после проекта.

Диана Кньовець (Черкассы): отправила отца ребенка в тюрьму

Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь
Источник:

Кадр из шоу «Беременна в 16»

Диана из украинского города Черкассы — самая молодая участница проекта. На момент беременности ей было 13 лет, родила она уже в 14. В выпуске про нее говорилось, что мать воспитывает ее в одиночку, но затем оказалось, что у девочки есть отец — просто он отказался принимать участие в реалити. Его не стали заменять актером (а такое иногда практикуется в шоу).

Диана до беременности любила веселиться с ровесникам, ходила на дискотеке, где однажды и познакомилась с отцом своего будущего ребенка — совершеннолетним Максимом. Девушка скрыла от него свой возраст, а юноша не догадался спросить. Дело в том, что Диана выглядит старше своего возраста, и это могло ввести парня в заблуждение. Разумеется, когда он узнал о том, что девушка от него забеременела, никакого участия в судьбе ребенка он принимать не собирался.

Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь

Диана после проекта с сыном Богданом

Источник:

соцсети

Мать Дианы пыталась силой заставить Максима жениться на дочери и воспитывать общего ребенка, иначе они напишут заявление в полицию. Парень предпочел отправиться в тюрьму, где и провел год. После того, как он вышел из мест заключения, Максим построил семью с другой девушкой — Юлей, которая ждала его все это время.

Кстати, эпизод с Дианой Кньовець закончился тем, что она пришла на свидание к Максиму в тюрьму после того, как родила ребенка, но тот даже не вышел к ней.

Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь

Отец ребенка Максим с женой Юлей и ребенком

Источник:

соцети

С новой возлюбленной Максим воспитывает дочь. У них также родился сын, но, если верить информации в Сети, с мальчиком случилось несчастье — он погиб, выпав из окна. С сыном от Дианы Максим по-прежнему не хочет видеться.

Сама Диана так и не получила образование повара, как хотела. Через четыре года после участия в проекте она встретила молодого человека Виталия, вышла за него замуж, родила ему дочь и теперь остается домохозяйкой. Ее сына Богдана Виталий принял как родного ребенка.

Юлия Ходько (Переяслав-Хмельницкий): забеременела одновременно с матерью

Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь
Источник:

кадр из шоу «Беременна в 16»

Девушка забеременела в 14 лет. С ранних лет Юлия профессионально занималась гандболом и мечтала стать олимпийской чемпионкой, но беременность перечеркнула все ее планы. Девушка жила вдали от родителей, с общежитии от спортивного училища, но с 12 лет увлеклась вечеринками, дискотеками и знакомством с мальчиками. В итоге она забеременела от молодого человека, который оказался женатым, и супруга также ждала ребенка. Мало того, во время съемок в проекте мать Юли тоже забеременела.

Сначала Юля не хотела признаваться родителям, что она беременна. Она активно занималась спортом, надеясь на выкидыш. Но ребенок очень хотел появиться на свет. Когда девочка рассказала маме свой секрет, та уговорила ее рожать. Молодой человек Юли даже не знал о том, что у него родится еще один ребенок.

Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь

мать Юлии с сыном и внуком

Источник:

соцсети

После родов девушка хотела вернуться в спорт, но у нее не получалось совмещать его с материнством. В итоге Юля бросила сына на мать и уехала на заработки, повторив судьбу своей матери. Сын девушки Артем жил с бабушкой три года и называл ее мамой. Но в какой-то момент Юля познакомилась с мужчиной, который в итоге стал ее мужем. От него девушка родила еще одного мальчика и забрала Артема у бабушки.

Самые юные участницы шоу «Беременна в 16»: как сложилась их жизнь

Юля с мужем и детьми

Источник:

соцсети

В отличие от предыдущей героини, Юля не жалеет о том, что приняла участие в съемках. Ей долго не удавалось наладить отношения с матерью, которая настояла на родах. Но закончилось все хорошо, и, кажется, в их семье наконец наступила идиллия.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения