Саша Черно, фото, инстаграм, последние новости 2021
Фото
sasha_cherno93_official

Год назад бывшая звезда «Дома-2» Саша Черно впервые стала мамой. Знаменитая пышка телепроекта и ее муж Иосиф Оганесян очень долго пытались зачать ребенка. Пришлось даже сбросить вес и полностью сменить рацион питания. Сама беременность тоже проходила непросто — будущую маму мучал сильнейший токсикоз. А родить Черно смогла только с помощью кесарева сечения.

И вот, год спустя, бывшей звезде телешоу подвернулась возможность вновь стать мамой, правда, уже взрослого ребенка. Два месяца назад у Черно умерла мать, у которой, помимо Саши, рос сын Ярослав — младший брат Александры. Сейчас мальчику 12 лет.

У Ярослава остался отец, однако он заниматься воспитанием сына отказался.

«Папа в ус не дует, завел любовницу еще пока мать была жива, все у него отлично. Денежки по пособию собирает. Опека не шевелится: в детдом не забирает, не перевоспитывает», — рассказывает Черно подписчикам.

После смерти матери на семейном совете решили, что младший брат Саши будет жить с ее семьей. Однако вскоре Черно собралась отзывать решение об опекунстве.

Саша Черно, фото, инстаграм, последние новости 2021
Фото
@sasha_cherno93_official

«Сказать, что сложный ребенок — не сказать ничего. Курил, пил, (ему 12, так, на секундочку). Я как-то в торговом центре вообще забрала у него нож. Уважение к старшим? Пф, что это?», — расписывает все «прелести» жизни с братиком Александра.

По словам Черно, Ярослав постоянно хамил ее мужу, бил соседских детей.

«Как-то вообще заявил: «Саша мне во всем обязана». Я отправляла каждую неделю деньги. Разбаловала…, — негодует Александра. 

Позже от соседей узнала, что он с отцом систематически бил мать после двух инсультов. Да, я считаю, они ее добили. И тогда у меня был огромный страх и качели, кто в моем доме: мальчик с несчастной судьбой, которого жалко или человек, способный на зло».

Черно призналась, что переживает за жизнь маленького сына. Ведь если она оформит опеку, ее брат будет жить под одной крышей с ее малышом.

«Можете меня сожрать с потрохами, может, я и не права. Но не мой это груз, не моя история. Я не вывезла. Мне элементарно страшно, у меня сын», — подытожила Черно.

А вот что по этому поводу думают ее фанаты:

«Да, конечно, Саша ты права! Зачем тебе такая ответственность, из него уже ничего хорошего не выйдет»

«Саша, ты права! Не надо бояться признать, что ты не в силах взять ответственность, тем более за чью-то жизнь!»

«Наверное, ты сделала правильный выбор. Ты протянула ему руку помощи, он отказался от нее. В первую очередь, ты должна думать о сыне!»

Опрос

А как вы считаете, правильно ли поступила Саша Черно?

  • Да, своя жизнь и жизнь своего ребенка дороже. Таких детей уже не изменить.
    %
  • Нет, надо было дать мальчику шанс. Он просто нуждается в любви и ласке.
    %
  • Не берусь судить.
    %