Юлия Савичева и ее муж Александр Аршинов стали родителями в 2017 году. Певица долго мечтала о ребенке, но никак не могла забеременеть. И вот после долгих попыток у пары родилась чудесная малышка, которую назвали Аней.

Савичева жестко ответила тем, кто обвиняет ее в нежелании воспитывать дочь
Фото
Legion Media

Зная, как Юля хотела стать мамой, многие были шокирвоаны тем, что почти сразу после рождния звезда с мужем… отдали малышку на воспитание бабушке с дедушкой. Причем, не в соседний дом, а в другую страну. С четырехмесячного возраста Аня живет в Португалии.

«Многие меня не поймут, возможно, осудят, — признавалась Савичева в интервью. — Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем».

Юлия Савичева
Фото
@yuliasavicheva

Во время пандемии Савичева не видела дочь целый год. И когда публика об этом узнала, на Савичеву стали сыпаться обвинения от хейтеров в том, что она плохая мать. И это продолжается до сих пор.

На днях певица просто не выдержала, и жестко ответила тем, кто утверждает: она совсем не заботится о ребенке и не хочет воспитывать дочь. «Господи! Это просто идиотизм! Дочь в Португалии, я к ней постоянно прилетаю. На две страны живу», — заявила певица в эфире  RU.TV.