Счастливы вместе: 17 фото Анджелины Джоли и ее детей, доказывающих — они обычная семья
Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Фото
Legion Media

Не знаем, мечтала ли Анджелина Джоли о большой и дружной семье, но у нее получилось стать матерью подобного семейства. Кажется, эта дружная компания не скучает по отцу Бреду Питту. Актриса прекрасно ладит с детьми — они сопровождают ее не только на съемках, но и на премьерах. Дети давно привыкли к вниманию папарацци и не придают ему большого значения.

Анджелина Джоли впервые стала мамой 27 мая 2006. Тогда родилась ее дочь Шайло. Актриса выбрала для родов клинику в Намибии. «Я пошла в обычную больницу в Намибии. У меня было тазовое предлежание, — рассказала актриса BBC. — Мне необходимо было кесарево сечение, и я знала об этом по результатам УЗИ. Но обнаружила, что в этой больнице, где принимали множество женщин, не было аппарата УЗИ». Роды прошли хорошо — родилась здоровая девочка, о которой с гордостью рассказывали счастливые родители. А спустя 10 лет пара Анджелины Джоли и Бреда Питта рассталась — со скандалом, суды за право опеки продолжались вплоть до прошлого года.

На двоих у бывших супругов шестеро детей: трое биологических (Шайло, Вивьен и Нокс) и трое усыновленных (Мэддокс — еще в браке с Билли Бобом Торнтоном, Захара и Пакс). Чаще в прессе упоминается имя дочери Шайло. Девочка долгое время носила мальчуковую одежду и якобы не могла определиться с гендером. Но сомнения и поиски себя позади: Шайло прекратилась в красивую девушку, которая по-настоящему увлечена танцами.

В нашей фотогалерее снимки знаменитого семейства в разной обстановке. Глядя на них понимаешь, что роль матери Анджелине Джоли определенно удалась.

+10