Наталья Подольская, несмотря на то, что не так давно во второй раз стала мамой, дома сидеть не собирается. Они Владимиром Пресняковым и сыновьями, младшему из которых — чуть больше года, продолжают активно и работать, и отдыхать.

Семейный выход: сыновья Натальи Подольской в одинаковых костюмчиках
Фото
Legion Media

Сейчас звездное семейство улетело на Мальдивы. И Подольская уже поделилась первым фото, которое восхитило подписчиков. Оба звездных наследника, Артем и Ваня, на этом снимке одеты одинаково — натсоящая команда! Вот только солнцезащитные очки забыли, поэтому щурятся. Но от этого снимок получился еще более живым и искренним. Правда, кто-то из подписчиков предположил, что Артем недоволен, потому что ему не дали такую же панамку, как у младшего брата.

Семейный выход: сыновья Натальи Подольской в одинаковых костюмчиках
Фото
@nataliapodolskaya

Не забыли похвалить фолловеры и фигуру самой Подольской. Звездная мама в коротком легком комбинезоне выглядит, как настоящая супермодель.

Напомним, всего за 2 месяца после вторых родов (первые два заниматься было нельзя) Наталья сбросила больше 12 килограммов, а потом продолжала худеть и дальше. Результат налицо: у 39-летней мамы двоих детей фигура — как у юной девушки. Да что там, она даст фору даже 18-летним!

Екатерина Утишева
Екатерина Утишева

ведущий врач гинеколог-репродуктолог сети центров репродукции и генетики «Нова Клиник»

«Срок возвращения к физическим нагрузкам и тренировкам поможет определить врач. Это будет зависеть от способа родов (естественные или путем операции кесарева сечения), наличия швов и  других ограничений. В среднем безопасным сроком для возвращения к легкой физической нагрузке считают 6-8 недель».

А ведь далеко не всем удается так быстро вернуть форму. В нашей фотогалерее — звезды, которые очень сильно располнели во время беременности, а потом с трудом возвращались к былой стройности.

+4