Сыну Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, Василию, в феврале исполнилось 22 года.

Фото №1 - Сенчукова и Рыбин показали новый шикарный дом сына и его невесты: видео
Фото
@nsenchukova_official

Красотой молодого человека восхищаются многие поклонники звездной четы. «Он красивее молодого Брэда Питта», — такие комментарии интернет-пользователи оставляют к каждому новому снимку Васи.

Талантом наследника Рыбина и Сенчуковой природа тоже не обделила. Он окончил институт культуры, защитив режиссерскую дипломную работу, и поступил в магистратуру на культуролога. Кроме того, Василий увлекается музыкой и поет в группе KODI. А раньше молодой человек увлекался моделингом.

Увы, поклонницам рассчитывать ни на что не приходится — сердце Рыбина-младшего давно занято. С 15 лет он встречается со своей девушкой Дарьей. Она на год младше Васи, окончила медицинский колледж.

Предложение любимой Вася, правда, пока не сделал. Но судя по всему, это событие не за горами. Ведь на днях пара переехала в новый дом — собственный двухэтажный роскошный и в то же время уютный особняк.

Правда, экскурсию по дому ни Вася с Дашей, ни знаменитые родители пока провести не решились. Но показали особняк и участок снаружи, а еще похвастались огромным «Наполеоном», который в честь новоселья испекла девушка Василия. «Замечательная семья, хлебосольная и веселая. С новосельем вас, всех вам благ», — порадовались за своих любимчиков подписчики Сенчуковой и Рыбина.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.