Мама Сергея Лазарева, Валентина Викторовна, воспитывала их с братом одна: отец ушел из семьи, когда будущий артист еще даже в школу не ходил.

Фото №1 - Сергей Лазарев показал свою маму, на которую очень похож
Фото
Legion Media

С детства певец считал маму самым близким человеком. И всегда ценил то, что она делала для него.

«Мама из-за нас ушла из НИИ в торговлю. Денег же совсем не хватало — отец алименты не платил. Но даже когда было туго с финансами, мама находила деньги нам с братом на костюмы — мы оба занимались танцами. Несмотря на большую нагрузку на работе, всегда оставляла нам вкусный полноценный обед», — рассказывал Сергей в интервью.

Сейчас Валентина Викторовна — уже пенсионерка. Но сложа руки не сидит. Одно время она помогала сыну по хозяйству. Правда, потом он буквально в приказном порядке сказал: «Ну сколько можно? Нас подняла, в доме нам все сделала, с внуками сильно помогаешь, когда для себя, в свое удовольствие жить будешь?» Несмотря на это, мама Лазарева продолжает проводить много времени с дочкой и сыном певца, да и его самого не прочь побаловать домашним обедом или каким-то сюрпризом.

В день рождения Лазарев трогательно поздравил маму и показала совместное фото с ней. А поклонники удивились: насколько они похожи. Глаза, улыбка — все один-в-один.

Фото №2 - Сергей Лазарев показал свою маму, на которую очень похож
Сергей Лазарев с мамой
Фото
@lazarevsergey

Сергей, кстати, не единственная знаменитость, кому пришлось в детстве несладко — и другие звезды росли в нищете. Кто именно сумел пробиться к славе, невзирая на очень низкий старт, смотрите в нашей фотогалерее.

+4