Сергей Шнуров, последние новости, дети, Ольга Абрамова, звездные родители
Фото
Instagram @shnurovs

В эти дни в Петербург съехалась вся элита и светские люди страны. В городе проходит экономический форум, он же ПМЭФ, известный своими роскошными вечеринками. На одной из таких накануне отдыхал Сергей Шнуров. Ну как отдыхал, презентовал проект — свою новую группу «Зоя».

Светский раут проходил в одном из ресторанов на побережье Финского залива. Однако в разгар праздника Шнуров неожиданно покинул вечеринку. Как сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источник, у его жены начались роды. Супруга музыканта Ольга Абрамова сейчас находится в Москве. Поэтому Шнуров срочно выехал в аэропорт, чтобы улететь в столицу к любимой.

Сергей и Ольга поженились три года назад — в октябре 2018-го. Причем музыкант пошел в загс всего спустя три месяца после развода с Матильдой Шнуровой, с которой прожил 11 лет. Это были самые долгие отношения Шнурова.

Ольга Абрамова — четвертая жена рокера. Нынешняя супруга младше Шнурова на 19 лет. Известно, что Ольга — поэтесса, а также дочь уральского миллиардера Валерия Абрамова.

Сергей Шнуров, последние новости, дети, Ольга Абрамова, звездные родители
Фото
Legion Media

В декабре 2020 года Шнуров объявил, что его жена ждет ребенка. Объявил в свойственной ему манере — в стихах:

«С живописных ты сошла картин.
Не пойму, за что мне это счастье?
Нам пошел на пользу карантин,
Ближе стали наши с тобой части.
От любви, среди ночей и дён,
Мы смыкались дуговою сваркой,
И теперь ребеночка мы ждём,
Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну и носик кнопкой.
Будет трое нас, да, еще кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой».

Напомним, у Сергей Шнурова есть двое взрослых детей — 28-летняя дочь Серафима от первой жены Марии Исмагиловой и 21-летний сын Аполлон от второй супруги Светланы Костицыной.

Зная скрытность Шнурова и его супруги, мы вряд ли в скором времени увидим фотографию их малыша. Так что пока можно посмотреть на подросших детей музыканта.

+6