Сергей Лазарев, инстаграм, фото 2021, последние новости, Сергей Лазарев дети, Лазарева заблокировали
Фото
@lazarevsergey

Кажется, этот мир сошел с ума. В соцсетях, где девушки выставляют напоказ свои тела во всех приемлемых и неприемлемых ракурсах, оказывается, нельзя публиковать детские пляжные фотографии. Причем не только снимки малышей, бегающих голышом, но и маленьких детей в пляжных трусах.

Так, накануне Сергей Лазарев в кое-то веки решил выложить фотографию с детьми. Делает он это не так часто — старается оградить сына и дочь от излишнего внимания. А тут опубликовал в «Инстаграме» снимок с отдыха в Турции, и фотографию быстро заблокировали.

«Наш невероятный отдых! — делился впечатлениями с фанатами Сергей Лазарев. — Наслаждаемся каждым денечком на солнышке, ведь в Москве уже холодно и осень! Впереди школа, садик, работа…. Но пока мы в релаксе!»

Семейный релакс соцсети не оценили. Фотографию удалили, и Лазарев попытался опубликовать ее вновь, только обрезав «всю обнаженку». Но и вторая попытка провалилась.

«Контент удален за изображение обнаженного детского тела», — получил сообщение Лазарев. А когда пожаловался на сообщество в сторис, удалили и его жалобу.

Фото №1 - Сергея Лазарева заблокировали в «Инстаграме» за фото детей на пляже
Фото
@lazarevsergey

А вот и, собственно, та фотография, из-за которой на певца ополчились социальные сети. Вы тоже думаете, что подобные фотографии с детьми не должны публиковаться на просторах Интернета?

Сергей Лазарев, инстаграм, фото 2021, последние новости, Сергей Лазарев дети, Лазарева заблокировали
Фото
@lazarevsergey

А между тем есть фотографии звезд, которые действительно не стоило бы публиковать в соцсетях, по крайней мере, по мнению подписчиков.

+1