Беременная сестра Жанны Фриске призналась, что сделала ЭКО
Фото
@friske_natalia

Сестра Жанны Фриске Наталья могла стать мамой еще раньше певицы — первый раз она забеременела в 2011 году. Но у женщины случился выкидыш, а потом еще один, и еще. Спустя 2 года последовало неудачное ЭКО. Затем развод с мужем.

Но Наталья очень хотела детей. В начале года она порадовала тех, кто следит за ее жизнью, — очередной протокол ЭКО оказался успешным. И 8 апреля родила дочь. Вес малышки 4470 граммов, рост — 58 сантиметров. Рожала Наталья вместе с доулой, а воспитывать малышку будет одна — с ее отцом она рассталась еще на третьем месяце беременности.

Сестра Фриске родила дочь
Фото
телеграм-канал Натальи Фриске

Неизвестно, рожала Наталья сама или же было кесарево сечение, но так совпало, что она стала мамой на следующий день после дня рождения Платона: 7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось 9 лет. Наталья поздравляла племянника в соцсетях. Как известно, Дмитрий после смерти Жанны не дает сыну общаться с родными.

«С днем рождения, маленький принц! Мы тебя любим и ждем», — написала Наталья.

А отец Жанны и Натальи Владимир Копылов посвятил внуку трогательное сообщение, в котором призвал Платона не верить родному отцу.

«Я верю, что ты повзрослеешь и мы с тобой увидимся. Мы все тебе покажем, расскажем. Ты поймешь, что мы тебя никогда не забывали. Здесь твой дом, твои корни. Не верь тому, что говорит твой папа и его родственники. Он у нас украл тебя и твою маму. Ты когда-нибудь все это узнаешь. И сам решишь, где ложь, а где правда», — написал Фриске в комментариях к посту своей дочери Натальи.