Шейк надела на прогулку с дочкой плащ за 150 000 рублей

Супермодель не жалеет денег на наряды — и для себя, и для малышка Леи.

Конечно, на платья для красных дорожек и светских раутов звезды могут тратить баснословные суммы. Но в обычной жизни большинство из них одеваются, как обычные девушки.

Например, суперзвезду и, кстати, маму троих детей, Джессику Альбу часто можно увидеть в вещах от H& M и Topshop. Дженнифер Лопес имеет в своем гардеробе много вещей от ASOS. А Кейт Миддлтон обожает платья Zara, которые можно в сезон распродаж купить за 1-2 тысячи рублей.

Фото
Gotham / GC Images / Getty Images

Но Ирина Шейк — исключение из этого правила. Топ-модель в последнее время едва ли не каждый день можно увидеть на прогулке с Леей, маленькой дочкой от Брэдли Купера. И каждый раз эта красотка российского происхождения выбирает новые дизайнерские наряды — весьма смелые и дорогие.

На этот раз Шейк вышла на дневной моцион с коляской в ярко-красном плаще Coach, который стоит, как шуба из натурального меха. Цена этой стильной вещицы — 1400 фунтов стерлингов (чуть больше 150 000 рублей).

Фото
Gotham / GC Images / Getty Images

Некоторые поклонники уже начали осуждать Ирину за такие траты на гардероб. Напомним, недавно звезда продемонстрировала на прогулке ставшую культовой модель джинсов Chrome Hearts, которые стоят больше 6 тысяч долларов — почти полмиллиона рублей! 

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Зачем осуждать за траты, может быть ей эти вещи подарили