Ирина Шейк нечасто рассказывает о своей частной жизни. До сих пор неизвестно, встречается ли она с кем-то после разрыва с Брэдли Купером, хоть многие и говорят о романе модели с арт-дилером Вито Шнабелем.

Фото №1 - Шейк впервые рассказала, как воспитывает дочь от Брэдли Купера
Фото
Gotham / GC Images / Getty Images

О своей дочке Лее Ирина тоже предпочитает не говорить. Хотя поклонники едва ли не каждый день имеют возможность видеть эту очаровательную малышку на прогулках со знаменитой мамой. Кстати, 21 марта Лее исполнится уже 4 года. И судя по последним фото папарацци, у Шейк подрастает настоящая красавица и модница. Вполне возможно, она пойдет по стопам Ирины и став старше, покорит все мировые подиумы.

Но пока Лея об этом не задумывается. Более того, как призналась Шейк в интервью англоязычному Elle, звездная мама ей больше по душе домашняя и уютная.

«У меня на стене висит огромная фотокартина, которую сделал Питер Линдберг. Лея всегда шутит: «Я не хочу такую маму (показывает на модельное фото), я хочу такую (показывает на меня), и мы вместе смеемся над этим». 

Кроме того, супермодель впервые обмолвилась о том, как они сейчас «делят» дочку с экс-возлюбленным. «Каково это совместное воспитание с Брэдли Купером? Я никогда не понимала термин „совместное воспитание“, — сказала Ирина. — Когда я с дочерью, я на 100 процентов мать, а когда она со своим отцом, он на 100 процентов ее отец».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.