Сильные гены: как выглядит красавец-внук Джины Лоллобриджиды — 15 фото

Многие заметили сходство между звездной бабушкой и ее внуком

Источник:
@dimitriskofic

У известной итальянской актрисы, ушедшей из жизни 16 января, есть один-единственный сын, в котором она души не чаяла. Она вышла замуж в 1949 году за югославского врача Милко Скофича, но лишь 28 июля 1957 года стала матерью. Сына она назвала в честь отца, Милко-младшим. Но даже рождение ребенка не помешало ей строить карьеру, наоборот, в этот период актриса снималась активнее всего.

В 1971 году Джина развелась со своим мужем, и практически сразу после этого карьера кинозвезды отошла для нее на второй план. Лоллобриджида увлеклась рисованием и фотографией. Ее бывший муж погиб в автокатастрофе в 1979 году.

Единственный сын удачно устроил свою личную жизнь. Он женился на журналистке (имя которой неизвестно), а в 1994 году стал отцом. У него родился сын, которого назвали Димитрий. Мальчик родился, когда его бабушке было 67 лет.

Юноша унаследовал красоту своей знаменитой бабушки. У него очень выразительные черты лица, темные вьющиеся волосы, которые он отращивает до плеч, красивый загар и тот же коричнево-зеленый оттенок глаз, как у Джины. Некоторые поклонники даже считают, что он превзошел бабушку красотой.

Правда, карьера 29-летнего Димитрия пока еще далека от того успеха, которого добилась Лоллобриджида. К тому же возрасту его бабушка успела сняться в 23 картинах, среди которых всемирно известная «Фанфан-Тюльпан». Димитрий же снялся только в одной короткометражке «Ничего из ничего» и драме «Состояние алкогольного опьянения».

В запрещенной соцсети у него не так много подписчиков — чуть больше 3000. Судя по снимкам, Димитрий любит походы в горы и загородный отдых, много времени проводит в Греции, в частности, на острове Крит. А еще у него есть девушка, и эта новость не очень порадует тех, кто восхищен его красотой. Такие данные не должны пропасть зря, считают подписчики и надеются на дальнейшее развитие его карьеры в мире кино. А сейчас Димитрий часто подрабатывает как модель и снимается в рекламе различных брендов одежды.

+8