Симоньян похудела на 17 кг и показалась в мини-шортах

А еще Маргарита поделилась рецептом своей послеродовой диеты.

Фото
@_m_simonyan

В октябре прошлого года известная журналистка Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян в третий раз стали родителями.

А сейчас многодетная мама показала подписчикам, как она выглядит в простой футболке и коротеньких шортах — и те пришли в восторг.

«Какая вы стройная! Но при этом весе у вас есть хорошая грудь, везет. Несмотря на похудение, она на месте „не тает“ вместе с лишними кг».

«Маргарита! Вас не узнать! Так похудела, прям девочка-девочка!»

«Как вы похудели? создайте пожалуйста отдельный пост. Очень нужны советы!»

Фото
@_m_simonyan_

Симоньян жадничать не стала, и с удовольствием рассказала подписчикам о своей диете.

«Родив трех детей за шесть лет, я провела эти годы в изнурительной и не всегда победоносной борьбе с сантиметрами. Выйдя из роддома в конце октября прошлого года, я весила 72,5 кг», — начала свой рассказ звезда. Сейчас она, к слову, весит 55,7 кг.

«Изнурительных диет я не люблю — а кто же их любит? — продолжила Маргарита. — Понятно, что я перепробовала все: и модных диетологов, и продукты на дом, и диету по анализам крови, и „мало, но 6 раз в день“, и белковую, и какую хочешь. Лично мне до конца не подходит ничего из вышеперечисленного — слишком тяжело, слишком сложно или неэффективно. И потом, у меня есть привычки и слабости, от которых я не готова отказаться ради тонкой талии — я же не модель.

Поэтому я нашла для себя более или менее щадящий способ худеть. Вот делюсь — может, кому-то понравится и поможет стройнеть без насилия над собой.

Отдельно помечу, что моя диета не имеет никакого отношения к ЗОЖ — я, как человек, выросший за кавказскими хлебосольными столами, где шашлык закусывают хачапури, а детям дают пробовать дедушкино молодое вино, к ЗОЖу не приспособлена по своей природе. Ничего, наверное, в этом хорошего нет, но все мои бабушки и прабабушки жили долго, к врачам не ходили, умирали от старости, и я хочу как-то так же».

Маргарита ест два раза в день. Первый раз — примерно в 11—13 часов.

«В это время я ем все что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое», — рассказывает она.

Правда, я не ем торты-пирожные. Просто их не люблю. И белый хлеб давно разлюбила. А вот штуки четыре бутеров из бородинского со шпротами и огурцами запросто могу съесть на первый свой завтрак-обед.

Второй раз журналистка ест уже ближе к вечеру, около пяти-шести часов. В это время — только белок, то есть курицу, говядину, сердечки или просто тушенку (если Симоньян находится не дома и перекусывает, например, в машине). И никаких гарниров, даже огурцов, а уж тем более — фруктов.

А вы бы попробовали такую диету?

Опрос

Как вам диета Симоньян?

  • Супер, я попробую!
    %
  • Странная какая-то, мне кажется, на ней невозможно похудеть
    %
  • Есть всего 2 раза в день - это вредно
    %

Больше интересных материалов о знаменитостях и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Наедаться два раза в день - ну сомнительная диета, не для всех. У меня вес только на дробном питании уходит.
  • Ты это.... Сеструха... не шибко? Полнее вкуснее.