Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Смэшерс яйцо и гигантский череп: что внутри и почему дети просят эту игрушку

Разберем еще одну набирающую популярность игрушку, которая занимает в магазинах целые полки

7 февраля 20230
Смэшерс яйцо и гигантский череп: что внутри и почему дети просят эту игрушку

В последнее время дети часто просят у детей Smashers (Смэшерс) — игрушку, которая выглядит как огромное яйцо или череп. Они запакованы, и совершенно непонятно, чего ждать от этого сюрприза. При этом ценник просто поражает (впрочем, как и размеры). Одно такое яйцо обойдется минимум в 2000 рублей, а череп и того больше — от 4500 рублей. Но за что их любят дети и что в них такого классного?

В чем суть гигантского яйца Смэшерс

Этот набор рассчитан на детей от 6 лет и будет интересен фанатам динозавров, независимо от пола ребенка. Производитель этих яиц — новозеландская компания ZURU, первые эта игрушка появилась на полках магазинов в 2017 году, в России — на год позже. Название Smashers произошло от английского слова smashing, что означает «разбивающийся», и этим все объясняется. Когда дети распаковывают это пластиковое яйцо, его приходится разбивать. Юные владельцы игрушки в этот момент ощущают себя доисторическими зоологами, которые пытаются вскрыть настоящее яйцо динозавра, чтобы завести необычного питомца.

Есть яйца двух типов:

  • с торчащей из яйца косточкой — это значит, что внутри детали скелета динозавра;

  • с торчащей лапкой — внутри него полноценная фигурка рептилии.

Вся суть яйца в том, что, как и в «Киндер-сюрпризе» ребенок не знает, что именно попадется внутри, а также сам процесс добычи игрушки довольно увлекателен.

Так называемая скорлупа яйца разбивается на несколько частей, но затем его можно собрать вновь по специальным линиям. Внутри есть скретч-карта: стирая каждое окошко, ребенок видит, в каком порядке стоит открывать упаковки. В каждом маленьком пакете есть детали скелета динозавра, все они спрятаны в кинетическом песке, шипящем вулкане, гипсовой смеси, искусственном снеге или слайме. Только продравшись через все эти сюрпризы и разобравшись в инструкции, можно собрать рептилию. В комплекте могут быть также мини-фигурки динозавров и мини-яйца, наклейки. Сами динозавры, которых собирает ребенок, также отличаются. Это могут быть скелеты тираннозавра, брахиозавра или трицератопса, либо фигурки зеленого тираннозавра, красного птеродактиля или синего мамонта.

В общем, юный исследователь ощущает себя и архитектором, и химиком в одном лице. Останавливает только стоимость игрушки. Одно яйцо может стоить и 2800, и 4000 рублей.

На YouTube можно найти десятки видео с распаковками этих яиц, их классификация и подробнейшая инструкция, что с этим делать.

ZURU Smashers Dino Island 7487

гигантское яйцо Smashers

ZURU Smashers Dino Island 7487
Что пишут в отзывах:

«Хорошая игрушка, дети увлечённо играли весь вечер. Спасибо».

Реклама. ООО "Яндекс"

Что такое Смэшерс гигантский череп

Если вы видели в магазине реалистичный череп высотой 30 сантиметров с надписью Dino Island и стоимостью от 6000, 7000 и даже 10 000 рублей, то это именно он — гигантский череп Smashers. Его принцип тот же, что и у дино-яйца. Его тоже можно разбить, чтобы добраться до содержимого, но можно аккуратно разделить на две части и собрать затем обратно.

Внутри ребенка ждут 30 сюрпризов, и, видимо, именно этим производитель оправдывает такую высокую цену. Здесь также предлагают найти детали скелета динозавра среди обычного и пенного слайма, а также кинетического песка. Кроме того, в наборе есть и другие мини-фигурки доисторических существ, их яиц и пирата.

ZURU Гигантский череп Smashers

Череп с 30 сюрпризами внутри

ZURU Гигантский череп Smashers
Что пишут в отзывах:

«Классная новинка от фирмы ZURU классный набор, может быть использован как маска-череп, в нем есть светящийся глаз».

Реклама. ООО "Яндекс"
Смэшерс яйцо и гигантский череп: что внутри и почему дети просят эту игрушку

В чем плюсы и минусы игрушек Смэшерс

Покупая это яйцо или череп, ребенок по сути получает не только фигурку динозавра или мамонта, он также окунается в интересное приключение, которое займет его на весь вечер.

К сожалению, повторить то же удивление от содержимого не удастся, так что по сути впечатления от сборки фигурки разовые. Зато ребенку остается игрушка, с которой можно играть (в случае с черепом еще и много мини-версий).

Из минусов можно отметить высокую цену, так как не каждый родитель может себе позволить подобный подарок для ребенка. Из-за этого коллекционировать подобных динозавров будет довольно проблематично.

В копилку минусов можно добавить невозможность выбрать конкретное содержимое. Вы не можете угадать, какая рептилия попадется внутри. Если у ребенка будут две одинаковые, это его явно расстроит.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения