Легчилова и Ломоносова впервые за долгое время показали сыновей на премьере фильма
Фото
Legion Media

В «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера новогодней картины «Чук и Гек. Большое приключение» с Юлией Снигирь в главной роли. На показ актриса пришла без мужа Евгения Цыганова и 6-летнего сына Федора. Зато многие другие звезды пришли на премьеру детского фильма с наследниками, и у нас есть уникальная возможность увидеть сыновей Ольги Ломоносовой и Анны Легчиловой.

На мероприятии Снигирь на вопросы журналистов, почему она такая грустная, ответила с сарказмом: «То, что я грустная, действительно странно — у нас же с каждым днем все больше и больше поводов для радости и безудержного веселья. И платьев в пол. Тем не менее ваших детей я на этот фильм зову. Ибо дети это святое. Мне кажется, им кино понравится. C 22 декабря в кинотеатрах».

52-летняя Анна Легчилова, известная ролью Веры в сериале «Серебряный бор» и ролью Веры Мурзиной в «Заколдованном участке», пришла вместе с 6-летним сыном. Имя мальчика актриса хранит в тайне, как и когда-то скрывала сам факт беременности. Анна до трех лет не показывала ребенка, а многие даже не знали, что она стала мамой. Актриса родила сына в 46 лет, а в интервью «Стархиту» призналась, что 10 лет не могла родить.

Актриса Ольга Ломоносова пришла на премьеру с 5-летним сыном Федором. У Ольги есть также две старших дочери — 16-летняя Варвара и 11-летняя Александра.

Были замечены на мероприятии и дочери Юлии Пересильд. Старшей Анне 13 лет, и она выглядит совсем взрослой и уверенно позирует на камеру. Младшая, 9-летняя Маша, ни в чем не отстает от сестры.