Фото №1 - Собчак и Виторган воссоединились ради дня рождения сына
Фото
@xenia_sobchak

Веселье, судя по серии снимков и видео, которую разместила Ксения у себя в Instagram, удалось на славу.

Праздник прошел в пиратском стиле: именинник явно с удовольствием и с попугаями знакомился, и сражался на почти настоящих пиратских саблях, и огромный тор его не оставил равнодушным. Впрочем, не только его — Ксения написала, что еще неизвестно, кому вечеринка понравилась больше, ребенку или родителям.

В подписи к снимкам Ксения, ранее отличавшаяся довольно пренебрежительным отношением к детям, (но преобразившаяся после рождения собственного ребенка) трогательно поздравила сына с первой круглой датой. «Мой любимый человек! Тебе сегодня пять… Спасибо за то, что научил меня материнской любви», — написала телезвезда.

Также Собчак решила воспользоваться случаем и поделиться своими открытиями в области воспитания ребенка: «А вот другим родителям скажу, чему меня научили за эти пять лет мой сын и умные книжки.
Сегодня я гораздо чаще говорю что-то вроде: „Знаешь, то, как ты разговариваешь, со мной не действует. Но я не буду кричать или наказывать тебя. Хочу, чтобы ты подумал об этом, а позже мы поговорим“. Детям отчаянно нужно уважение. Даже тогда, когда они не показывают уважения к вам. Они хотят, чтобы их услышали. Когда вы предлагаете тему с уважением, им становится гораздо сложнее продолжать цикл своего хулиганистого поведения. Попробуйте».

+2

Родители Платона устроили ему настоящий праздник — и дело тут не только в пиратах, просто в этот день и папа, и мама были рядом. Однако не все знаменитости после развода сохраняют теплые отношения с бывшими женами — некоторые и с детьми контакт не поддерживают. Именно таких нерадивых отцов мы собрали в нашей фотогалерее.

+4