Ксения Собчак, инстаграм, фото, последние новости, Платон, Собчак о сыне
Фото
xenia_sobchak

С 8 марта Аэрофлот прекратил все международные рейсы, кроме полетов в Белоруссию. А у многих наших соотечественников, оказавшихся в эти дни за рубежом, возникли трудности с возвращением домой после массовой отмены рейсов и закрытия воздушного пространства из-за санкций. Но представители шоу-бизнеса, особенно те, у кого есть возможность воспользоваться частным джетом, успели улететь в теплые края.

Иван Ургант

стало известно об отъезде урганта
Фото
@mikeyk

Последнее время стоит кому-то из звезд появиться в аэропорту, как его тут ж начинают подозревать в эмиграции. Про Ивана Урганта слухи появились после того, как авторская программа «Вечерний Ургант» ушла из эфира, а он сам пропал из соцсетей. В некоторых СМИ утверждали, что программу закрыли, а телеведущий уехал из России на ПМЖ в Израиль.

После некоторой паузы Иван Ургант внес ясность: «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь». Пока сетка вещания претерпела изменения, телеведущий решил отдохнуть с семьей. И обещал вернуться, добавим мы.

Ксения Бородина

Звезды улетели на юг
Фото
@borodylia

Когда телеведущая планировала дату для отпуска, конец февраля и начало марта выглядели вполне удачным временем: у детей школьные каникулы, у нее 8 марта день рождения (Ксении исполнится 39 лет). Поэтому она заранее се организовала путешествие в ОАЭ.  

Но, как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. К моменту отъезда геополитические события в мире начали стремительно меняться. И новость о том, что Бородина с детьми — 12-летней Марусей и 6-летней Теоной — отправляется в отпуск, многие подписчики встретили с осуждением. Ведущая все же улетела в Эмираты, но через 5 дней сообщила, что прерывает семейные каникулы:

«Завтра я возвращаюсь домой, отдохнуть не получилось, все мысли были в другом месте… Но приняла решение вернутся в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), общаться тут с вами, давайте держаться вместе и поддерживать друг друга», — написала Ксения на своей странице.

Ксения Собчак

Звезды улетели на юг
Фото
@xenia_sobchak

Общественность расценила отъезд телеведущей в Турцию как внезапный, поэтому событие тут же обросло слухами, которые не стихают вот уже который день. Один из самых популярных мифов — Ксению Собчак заподозрили в том, что она навсегда покинула страну. Но ведущая тут же осадила хейтеров — у нее обычный отдых вместе с сыном Платоном.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе, и мы летим в отпуск, который давно запланирован (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету: не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, „тупичков“ и яхт», — написала она в Telegram.

Но пользователи Сети засомневались, что причиной отдыха в начале марта стали именно школьные каникулы — ребенку Ксении и Максима Виторгана всего 5 лет. (Хотя, возможно, это школа дополнительного или раннего развития.)

Григорий Лепс

О том, что 59-летний Григорий Викторович вместе с детьми отдыхает на залитой солнцем вилле в каком-то живописном местечке под пальмами, поклонники узнали из его личного блога. Певец выложил фотографии, на которых он позирует вместе с 11-летним сыном Ваней и 15-летней дочерью Николь, и подписал: «С детьми, на месте». Старшая дочка певца 20-летняя Ева в кадр не попала.

Несмотря на недавний развод с женой, 50-летней Анной Шаплыковой, Григорий Викторович много времени проводит со своими наследниками. Правда, в этот раз на отпуск он смог выделить всего несколько дней — на 8 марта у него запланирован большой концерт в Москве.

Эвелина Бледанс

Звезды улетели на юг
Фото
@bledans

На Мальдивах сейчас отдыхает Эвелина Бледанс вместе со своим сыном, 9-летним Семеном. У нее особенный мальчик, и актриса прилагает все усилия, что вырастить его здоровым, счастливым, уверенным в себе и самодостаточным человеком.

Эта поездка, как и у всех знаменитостей, тоже была организована задолго до известных событий, поэтому Бледанс решила не отказываться  ради сына: «Разве не первая забота матери ее дитя?!», — написала актриса на своей страничке в день отлета, и получила много слов поддержки.

На острове в Индийском океане Эвелина Бледанс совмещает отдых и активную спортивную нагрузку — она участвует в фитнес-туре. «Я тебя никому не дам в обиду, мой лучший в мире человек! Мое Солнце! Моя Жизнь! Всем добра и безусловной любви! Я верю, в то, что все будет хорошо!», — сообщения в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) звездная мама адресует своему младшему сыну Семе (старший, 27-летний Николай живет в Израиле).

Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) maxgalkinru

По утверждению некоторых телеграм-каналов, певица вместе в детьми — 8-летними Лизой и Гарри — тоже улетела за границу. На частном самолете. На днях ее якобы видели в аэропорту Внуково-3.

На своих страничках в соцсетях певица и ее муж, Максим Галкин, уже несколько дней ничего не публикуют. Хотя раньше регулярно делились контентом. Напомним, пародисту поклонники не простили резкое высказался о ситуации вокруг Украины, начали сдавать билеты на его концерт в Архангельске, и гастроли пришлось отменить.  

К слову, несколько лет назад в сети активно обсуждали, что супруги получили гражданство Кипра.