Сосо Павлиашвили показал красавиц-дочерей

Поклонники пришли в восторг — певец очень редко публикует фотографии из личной жизни.

56-летний музыкант Сосо Павлиашвили нечасто рассказывает о своей семье. Но на днях певец решил показать подписчикам и свою красавицу-возлюбленную Ирину, и двух дочек — 14-летнюю Лизу и 12-летнюю Сандру.

Фото
@soso_pavliashvili_official

Напомним, что Павлиашвили и Ирина, хоть и живут вместе уже больше 20 лет, в официальном браке не состоят. До этого Сосо был женат, и в браке у него появился сын Леван. Молодой человек уже взрослый, ему 32 года. Леван живет отдельно от отца, но часто бывает у него в гостях и очень любит своих младших сестренок.

Фото
@soso_pavliashvili_official
Фото
@soso_pavliashvili_official

Младшая дочь артиста, 12-летняя Сандра, возможно, пойдет по стопам знаменитого папы. У девочки абсолютный слух, она занимается вокалом и грузинскими танцами, и уже не раз выступала с папой на большой сцене.

Фото
@soso_pavliashvili_official
Фото
@soso_pavliashvili_official

Лиза — точнее, Элизабет, — тоже растет творческой натурой. Недавно девушка даже нарисовала обложку для нового альбома Павлиашвили.

Фото
@soso_pavliashvili_official
Фото
@soso_pavliashvili_official

Певец не раз признавался, что его любимые женщины — Ирина, Лиза и Сандра — для него важнее всего в жизни. Кстати, он уже сейчас задумывается, каких избранников однажды приведут в дом его дочки, и уверяет, что будет очень требовательным к молодым людям. Ведь у знаменитого отца с ними будет общая задача — ежедневно делать Лизу и Сандру счастливыми.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • старый противный козел ! а она просто дура, что нарожала ему двоих дочерей.
  • И подруга у Павлиашвили приятная, и девочки тоже - очень люблю этого артиста, молодец
  • Что за дуратская мода пошла давать иностранные имена детям ? Что своих не хватает ? Как много старинных русских имён ,ну в крайнем случае грузинскими назвали. Как можно давать имена , которые, ни какого отношения к нашим народам не имеют ? Так свою индентичность не долго потерять - чужие праздники отмечают чужими именами обзывают 😠😡. Люди ну есть у вас гордость и самоуважение ?