Фото №1 - Сосо Павлиашвили показал трогательное фото с венчания пожилых родителей
Фото
Instagram @soso_pavliashvili_official

57-летний Сосо Павлишавили очень трепетно относится к своим родителям — Рамину Иосифовичу и Азе Александровне. Они живут в Тбилиси и до карантина артист часто навещал маму и папу.

Сейчас близкие люди видятся реже. Но Сосо всегда с ними на связи и в курсе всех важных событий в их жизни. Одним таким артист поделился с поклонниками в соцсети.

«Сегодня я абсолютно счастлив!!! Мои божественные Родители Повенчались!!! Спасибо Всевышнему, за такое счастье Храни Бог их многолетнюю Любовь!», — эмоционально написал Павлиашвили.

Фото №2 - Сосо Павлиашвили показал трогательное фото с венчания пожилых родителей
Фото
@soso_pavliashvili_official

Венчание прошло в Грузии. Сосо поделился снимками — мама с папой, абсолютно счастливые, на фоне гор вместе со священником, который проводил обряд.

Фото №3 - Сосо Павлиашвили показал трогательное фото с венчания пожилых родителей
Фото
@soso_pavliashvili_official

Папе Сосо Павлиашвили 82 года, он архитектор. Мама была технологом по тканям, всю жизнь проработала начальником цеха на трикотажном комбинате. У Сосо есть младшая сестра Мага, она вдова и живет в Армении. У нее есть дочка Марьяна, которая уже сделала Сосо двоюродным дедушкой, а также сын Лаша.

Сам Павлиашвили подарил родителям троих внуков. Старшему сыну Левану от первой жены 34 года. Он внешне очень похож на отца в молодости. Артист переживает, что мужчина никак не женится.

Фото №4 - Сосо Павлиашвили показал трогательное фото с венчания пожилых родителей
Фото
@soso_pavliashvili_official

А вторая супруга Ирина Патлах родила двух дочек — Лизе — 16 лет, Сандре — 13. Елизавета — студентка ВГИКа, Сандра с возрастом тоже становится очень похожа на папу. Причем, не только внешне. У девочки абсолютный слух, она занимается вокалом и грузинскими танцами, и уже не раз выступала с отцом на большой сцене.