Старшая дочь Григория Лепса вышла замуж: фото
Фото
Страница Инги Лепс в соцсети

59-летний Григорий Лепс четырежды папа, но на свадьбе своих детей до сих пор не гулял ни разу. Двое младших еще маленькие — Николь на днях исполнится 15 лет, Ивану — 12. Еве — 20, но девушка пока не планирует связывать себя узами брака.

Первой до ЗАГСа дошла Инга Лепсверидзе (настоящая фамилия Лепса). Это дочь музыканта от первой жены, Светланы Дубинской. Ее родители расстались, когда девочке был всего год, но у Инги сохранились теплые отношения с отцом.

С будущим мужем Михаилом Плутахиным Инга познакомилась 2 года назад на съемках. Она актриса, окончила Академию драматических искусств в Нью-Йорке, занята в постановках в Театре наций и в Гоголь-центре, снимается в кино.

Михаил — тоже актер, выпускник мастерской Дмитрия Брусникина школы-студии Мхат. Он моложе любимой на 6 лет, а день рождения у них в один день — 23 декабря.

Старшая дочь Григория Лепса вышла замуж: фото
Фото
Страница Инги Лепс в соцсети

23 апреля Михаил и Инга поженились. Трогательным снимком сама Инга поделилась в соцсетях. Известно, что церемония была достаточно скромной и прошла в одном из столичных ЗАГСов. На свадьбе были родные молодоженов, так от фотографии в интерьерах не удержалась сестра Инги Ева.

Был ли на свадьбе отец невесты, неизвестно. На данный момент поздравлений в соцсетях от него тоже нет. Напомним, сам Лепс в конце декабря официально развелся — после 20 лет брака. Но судя по фотографиям, которые он выкладывает, музыкант продолжает постоянно общаться с детьми.