Игорь Николаев с женой Юлией и дочкой Вероникой сейчас отдыхают в Майами.

Фото №1 - Старшая дочь Игоря Николаева стала копией его молодой жены
Фото
@igor_nikolaev_music

Не так давно к семье певца и композитора присоединилась и его старшая дочь Юлия. Она давно живет в Америке вместе со своей мамой, Еленой Кудряшовой, первой женой Николаева. Там девушка закончила музыкальную школу, а затем и школу искусств.

И когда Игорь показал свежее фото с дочкой, многие даже и не узнали девушку. Им показалось, что на снимке — нынешняя, третья супруга Николаева — Юлия Проскурякова.

Фото №2 - Старшая дочь Игоря Николаева стала копией его молодой жены
Фото
@igor_nikolaev_music

Девушки действительно похожи. Кстати, разница в возрасте у них не так уж велика. Дочке композитора сейчас 42, а его жене — на 4 года меньше. С 38-летней Юлией Проскуряковой Николаев вместе уже 10 лет.

«Дочь Юлия так похожа с женой Юлией…»

«Показалось сначала, что с женой»

«Как с женой похожи, я думала, что она. У вас все на один тип»

Фото №3 - Старшая дочь Игоря Николаева стала копией его молодой жены
Вот так выглядит жена Николаева и его младшая дочь Вероника
Фото
@uliaveronika

Напомним, старшая дочь Игоря Николаева не пошла по его стопам. Хоть она и окончила школу искусств, но потом решила кардинально сменить сферу деятельности и получила образование в сфере медицины и фармакологии. Сейчас она работает в одной из клиник Майами.

Юлия Николаева была замужем, но в 2015 году развелась со своим избранником. Внуков знаменитому папе она пока не подарила. По информации СМИ, сердце девушки сейчас свободно.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.