Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как сейчас выглядит дочь Ксении Бородиной от первого брака

Марусе исполнилось 15 лет

10 июня 20240
Как сейчас выглядит дочь Ксении Бородиной от первого брака
Источник:

@borodylia

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей. Старшую, Марусю, Ксения родила в браке с бизнесменом Юрием Будаговым 10 июня 2009. Младшая, Теона, появилась на свет 22 декабря 2015 в союзе с Курбаном Омаровым.
Оба брака закончились разводом, и Ксения воспитывает дочерей одна. Будагов живет за границей и, по словам Бородиной, практически не появляется в жизни Маруси, хотя телеведущая не препятствует их общению.
Курбан Омаров тоже нечасто навещает младшую дочь, хотя иногда возит ее в развлекательные центры или кафе.

Как сейчас выглядит дочь Ксении Бородиной от первого брака

Ксения Бородина с дочерьми Марусей и Теоной

Источник:

@borodylia

Сегодня Марусе исполнилось 15 лет. Ксения Бородина не смогла присутствовать на празднике дочери, поскольку сейчас находится на Алтае — на съемках передачи «Последний герой. Русский сезон».

В качестве подарка Бородина организовала для дочки фотосессию и поделилась в соцсетях трогательными кадрами.

Поздравительное видео в честь 15-летия Маруси

Источник:

@borodylia

«Моя любимая. Моя доченька. Я смотрю это видео и не могу поверить, что пролетело 15 лет. Я не устану благодарить Бога, что он мне подарил тебя. Я не знаю, что я в жизни сделала такого хорошего, что он меня так вознаградил. Милая моя, так много хочется тебе сказать, как горжусь тобой, как любуюсь каждый раз твоей красотой, как восхищаюсь твоим умом. Самое важное для меня, как для мамы, не красота и ум, а чтобы ты обрела внутреннюю гармонию и спокойствие. И она с тобой была на протяжении всей твоей жизни. Люблю тебя, моя Маруся. Моя доченька, моя девочка. Ты моя душа», — подписала публикацию телеведущая.

Маруся с детства растет достаточно публичной девочкой: Ксения часто выкладывает фото дочери в соцсети и рассказывает про семью. А когда старшей дочери телеведущей было два года, Ксения появилась с ней на обложке журнала «Дом-2».

Как сейчас выглядит дочь Ксении Бородиной от первого брака
Источник:

Журнал «Дом-2»

При этом телезвезда не раз признавалась, что старшая дочь с удовольствием занимается домашними обязанностями и помогает матери присматривать за младшей сестрой Теоной.
Маруся отлично готовит — на свой прошлый день рождения она пригласила друзей на кулинарный мастер-класс.

Источник:

@borodylia

По словам телеведущей, она сумела воспитать самостоятельных и добрых дочерей. Ксения любит баловать девочек, но старается проявлять справедливость и строгость. Как заявила Бородина, Маруся и Теона понимают, каким трудом зарабатываются деньги и знают им цену.

Ксения также считает, что хорошо учиться — ключевая задача детей.
«Моя политика проста: мои дети ни в чем не нуждаются, у них все есть. Я для них выбрала одну из лучших школ Москвы, мечтаю, чтобы Маруся поступила в МГИМО. Меня так же воспитывали мои родители, дав мне образование и беспечное детство. С Теоной и Марусей то же самое! Их задача — хорошо учиться, посещать кружки, получить должное образование и слушаться родителей», — писала она в соцсетях об одном из своих принципов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения