Стильная блондинка: Роза Сябитова показала, как выглядела 30 лет назад
Фото
Legion Media

Роза Сябитова в феврале этого года отметит 60-летний юбилей. Карьеру на телевидении знаменитая ведущая начала делать лишь в 2007 году. Конечно, с этого момента ее начали узнавать многие телезрители. А как Сябитова выглядела до того, как стала звездой экрана?

На днях ведущая решила порассуждать о возрасте. И призналась, что меньше всего ей нравился период, когда ей было от 20 до 30 лет. Свой пост Роза сопроводила фотографией из того времени. И на ней многие подписчики с трудом узнали телесваху. Короткая стильная стрижка — Сябитова тогда была блондинкой, — густо подведенные глаза и нереально стройная фигура. Ну что Розе могло в себе не нравиться?

Стильная блондинка: Роза Сябитова показала, как выглядела 30 лет назад
Фото
@syabitova_roza

«Возраст, который я никогда не любила — от 20 до 30 лет. Возраст постоянных сомнений и страха. Бывали дни, когда мне было тяжело, а потом, вдруг наступало глубокое удовлетворение. Затем опять ты на дне и расстроена, вздыхаешь и думаешь, что ты это не переживешь. Но, увидев что-нибудь веселое, смеешься, ешь что-нибудь вкусное и думаешь, что это восхитительно. И счастлива, когда видишь человека, который тебе нравится.

Эти 10 лет взлетов и падений были так утомительны, и реально изнуряли. Мне оставалось только, каждый раз напоминать себе, что надо постараться, и у меня все получится. Получилось, и дальше (правда) стало легче!», — призналась звезда. И в комментариях написала, что сейчас чувствует себя гораздо более счастливой, чем в юности.

А тем, кто сейчас переживает сложный период, Сябитова дала мудрый совет.  

«Если вам от 20 до 30 лет, то не бойтесь осуждений от мира. Если вы молоды и у вас ничего нет, то в такие времена надо притворяться более значительными: брендовых вещи на последние деньги, дорогие машины в кредит. Мы (старшее поколение в вашем возрасте) делали так же. Это называется компромиссом в такой ситуации. Когда у тебя много денег — их надо скрывать. Когда у тебя ничего нет — надо красоваться, гласит житейская мудрость», — написала Роза на своей страничке.