Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Свекровь хочет поехать с нами в медовый месяц»

«Она не понимает, что с этой идеей не так»

18 июня 2024
«Свекровь хочет поехать с нами в медовый месяц»
Источник:

Pinterest

Желание молодоженов провести медовый месяц только вдвоем кажется совершенно логичным и нормальным. Но не тут-то было — некоторые свекрови убеждены, что без нее сын с женой не справятся.

Женщина написала пост, полный возмущения, в котором она рассказала о том, что ее свекровь хочет поехать с ними в медовый месяц — ведь только там сын будет не на работе и в хорошем настроении. «У моего жениха довольно нездоровые отношения с мамой», — начала она свой текст. «Мы стараемся поменьше с ней общаться, потому что она заставляет его испытывать дискомфорт — постоянно целует, обнимает. Помимо этого, ей нужна его эмоциональная поддержка — она использует сына в качестве психотерапевта».

«Она старается копировать меня во всем», — продолжила девушка. «Если я целую жениха в щеку, она найдет способ сделать то же самое. Я думала, что схожу с ума, когда заметила это впервые, но затем она точь-в-точь повторила и другие мои действия — например, провела пальцем по его волосам».

О том, что она хочет поехать в свадебное путешествие с молодоженами, будущая свекровь сообщила прилюдно, на новоселье у старшего сына. «Она сказала, что чувствует, что их отношения с сыном меняются, и поэтому она хочет поехать с нами, чтобы они могли все обсудить и вновь сблизиться», — написала разгневанная девушка.

«Свекровь хочет поехать с нами в медовый месяц»
Источник:

Pinterest

Автор поста сразу же отказалась от столь «щедрого предложения», чем удивила свекровь. «Почему? Чем вы собираетесь там заниматься и как мы можем вам помешать?», — спросила свекровь девушку.

«Год назад моего жениха повысили и он трудился не покладая рук. Я так и сказала свекрови — нам нужен этот месяц вдвоем и мы не хотим, чтобы с нами кто-то был», — написала героиня поста, добавив, что свекровь, несмотря на все отказы, продолжала говорить о том, как бы «все устроить».

«Почему? Вы же были в этой стране уже не один раз, вы видели все достопримечательности! Чем вы будете так заняты?», — не успокаивалась свекровь. Не выдержав, девушка сказала ей, что собирается «заниматься с ее сыном сексом целый день, чтобы не осталось ни одного сантиметра в номере, который они не используют».

«Свекровь хочет поехать с нами в медовый месяц»

План был прост — заставить свекровь почувствовать дискомфорт и отказаться от безумной затеи. Но не тут-то было! «Она сказала, что секс не настолько интересен, чтобы тратить на него весь отпуск», — написала шокированная героиня. «Она добавила еще пару фраз, вспоминая которые, я до сих пор съеживаюсь».

Вновь не услышав «нет», свекровь предложила «компромисс»: приехать не на весь месяц, а всего на пару недель. «Она даже сказала, что можем заниматься сексом так громко, как захотим, и она не будет возражать», — продолжила девушка. Поняв, что невестку убедить не удастся, свекровь обратилась за помощью к тестю, который в тот же вечер позвонил девушке и попросил разрешить им приехать хотя бы на пять дней, чтобы пообщаться с сыном. Он тоже получил отказ и даже согласился с доводами невестки, но спустя пару часов прислал ей сообщение, в котором назвал ее «стервой, желающей разрушить отношения матери и сына».

На следующий день девушке позвонила сестра жениха, сообщившая, что мать не перестает плакать: «Она посоветовала мне просто сдаться, потому что иначе ее мать превратит мою жизнь в ад». Пользователи сети встали на сторону девушки, однако многие удивились, что именно она решает вопрос с матерью жениха. «Пока ваш жених ведет себя мягко по отношению к матери, у вас нет надежды на мирную жизнь», — написал один из пользователей. «Ни за что не соглашайтесь. Стоит вам один раз уступить этой женщине, как она никогда больше с вас не слезет», — написал другой.

А как бы поступили вы?

  • 88.3%
    Не разрешила никому ехать с нами в медовый месяц
  • 2.9%
    Позволила приехать на несколько дней
  • 1.0%
    Согласилась с условиями свекрови
  • 7.8%
    Разругалась со всеми и не пригласила бы свекровь на свадьбу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения