Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Свекровь хотела испортить нашу свадьбу, купив такое же платье, как у меня»

«Мой муж был разочарован в своей матери»

22 ноября 2023
«Свекровь хотела испортить нашу свадьбу, купив такое же платье, как у меня»
Источник:

Pinteres

Если вам кажется, что вы не понравились будущей свекрови с первого взгляда, вполне возможно, что вам не кажется и лучше не терять бдительность. Пользовательница Reddit рассказала свою историю о свекрови, решившей прийти на их свадьбу в точно таком же свадебном платье, как и у невесты.

Да, вам не показалось: мать жениха, а также его сестры, приобрели точно такие же платья, какое себе купила невеста. «Мне кажется, моя свекровь возненавидела меня с первой встречи — она истовая католичка, а я атеистка и увлекаюсь готикой», — написала девушка. «Мы с ее сыном съехались, и у нас родился ребенок. Свекровь искренне верила, что я воплощение дьявола, которое призвано увлечь ее мальчика в глубины ада, ведь ребенок появился на свет не в официальном браке».

«Меня не очень интересовало замужество, свадьба для меня — пустая трата денег. Я бы предпочла купить мотоцикл, но это было важно для моего мужа, поэтому я согласилась с условием, что это не будет церковное венчание», — рассказала невестка. По ее словам, свекровь и золовки настаивали на то, чтобы участвовать во всех аспектах планирования свадьбы, включая выбор платья. 

«Свекровь хотела испортить нашу свадьбу, купив такое же платье, как у меня»
Источник:

Pinterest

«Итак, моя мама, свекровь, золовки, брат и его жена пошли вместе со мной, чтобы полюбоваться моим образом в платье», — иронично отметила девушка. «Свекровь вела себя прилично, и я нашла платье, которое раздражало меня меньше других. Расплатившись, мы разошлись, но на следующее же утро мне позвонила консультантка из свадебного салона и рассказала, что свекровь и золовки заказали себе точно такие же платья, как мое». 

Девушка рассказала обо всем будущему мужу, но он сначала не поверил, что его мать и сестры способны на такое. Чтобы не рисковать, будущая жена вернулась в магазин и выбрала совершенно другое платье — темно-фиолетовое, с черной окантовкой. 

Чтобы не дать свекрови и золовкам привлекать всеобщее внимание в день ее свадьбы, девушка придумала план: «У меня появилась идея — у меня не так много подруг, но у всех моих друзей мужского пола есть жены, у которых точно остались их свадебные платья. Время от времени они говорили о том, что им грустно, что они потратили столько денег на платье, которое они больше никогда не смогут надеть». 

«Я поговорила со своим мужем, и он согласился с моей идеей. Мы разослали всем приглашения, в которых было указано, что каждая, у кого осталось свадебное платье, может надеть его на нашу свадьбу», — написала она. Однако, свекровь и золовки получили другие приглашения, в которых было конкретно прописан запрет на белые вещи.

«Свекровь хотела испортить нашу свадьбу, купив такое же платье, как у меня»
Источник:

Pinterest

В день свадьбы родственницы мужа прибыли в одинаковых белых платьях, и сразу же полностью слились с толпой. «Они выглядели точно также, как и все остальные, за исключением моей мамы и жены моего брата, которые, как и я, надели фиолетовые платья. В отличие от свекрови, они не собирались портить мне день, отодвигая меня на второй план на моей собственной свадьбе», — написала она. «Мой муж, который не верил до конца, что они сделают что-то настолько мерзкое, был ужасно разочарован». 

После свадьбы невестка уже больше месяца ничего не слышала от свекрови, однако, в конечном итоге та пошла на мировую, потому что хотела увидеть внука. «Я отпустила ситуацию, потому что мы с мужем выиграли. Но время от времени я надеваю фиолетовое платье, когда знаю, что она тоже будет на мероприятии, просто потому что могу», — добавила она. 

Многие пользователи выразили свое восхищение смекалкой девушки и тем, как ей удалось поставить свекровь на место. «Вы не просто отомстили, вы еще и сделали подарок всем этим женщинам, позволив им снова надеть свадебные платья. Это так здорово!», — написал один из комментаторов.   

На чьей вы стороне?

  • 4.3%
    Свекрови — невестка могла бы просто поговорить с ней, а не позорить при всех
  • 95.7%
    Невестки — это ее свадьба и она должна быть в центре внимания

Необычные серьги на свадьбу

Серьги Swarovski® Gema

Серьги Swarovski® Gema
Реклама. www.lamoda.ru

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения