Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Свекровь пытается соблазнить моего мужа»

«Все началось, когда я забеременела»

0
«Свекровь пытается соблазнить моего мужа»
Источник:

Pinterest

Отношения свекрови и ее сына могут не всегда казаться нормальными, особенно если женщина в одиночку вырастила ребенка или все остальные дети разъехались. Но порой даже самые близкие отношения с сыном выходят за все разумные рамки.

Пользовательница Reddit написала пост, в котором обвинила свою свекровь в «эмоциональном инцесте». По ее словам, свекровь «начала вести себя странно» в декабре 2022 года, после того, как девушка и ее муж сообщили семье о том, что они ждут своего первого ребенка. 

«Мы женаты уже шесть лет, и до этого она никогда так себя не вела. Но стоило ей узнать, что я беременна, и ее поведение изменилось», — написала девушка. Все началось с того, что свекровь внезапно начала осыпать сына подарками. Она дарила ему украшения, деньги и настоящие «романтические открытки». Свое поведение свекровь объясняла тем, что хочет порадовать сына, потому что «он не сможет ничего себе покупать», когда станет отцом. 

Дальше становилось только хуже. Свекровь начала называть сына «деткой» и «малышом» и даже «папочкой», а затем стала все чаще обсуждать сексуальную жизнь пары и задавать вопросы о том, «как они забеременели». 

Одновременно с этим свекровь рассказывала всем, что ее «мало волнует» беременность и новый внук: «У всех остальных ее детей по несколько своих детей, но так странно она ведет себя только по отношению к нам и нашему ребенку».

«Свекровь пытается соблазнить моего мужа»
Источник:

Pinterest

Когда пришло время рожать, свекровь «появилась» в родильном доме и заставила мужа девушки сидеть рядом с ней в коридоре, вместо того, чтобы дать ему поддержать жену в такой важный для их семьи момент. Свекровь оправдывала это тем, что она хотела «убедиться, что с ним все в порядке». 

«Я несколько раз видела, как она гладила его по внутренней стороне бедра», — написала девушка. «Каждый раз, когда она так делала, муж немедленно отходил от нее, и было видно, что ему некомфортно, но он ничего не говорил». 

Последней каплей стал внезапный приезд свекрови «как обычно, без предупреждения». Во время этого визита свекровь прикасалась к сыну настолько часто, что девушка просто не выдержала. К тому же, у свекрови появилась новая привычка — как только она вошла в дом, она шлепнула сына по заднице: «Это совершенно не в ее стиле». 

«Муж сказал: «Мам, какого черта», а она рассмеялась в ответ. Затем, когда он сидел, держа на руках нашего ребенка, она подошла к нему и начала обнимать со спины, прижимаясь всем телом», — написала разгневанная девушка. «При этом она сказала, глядя на мою дочь: «Она так похожа на нас» (мой муж и его мать совершенно не похожи!). В этот момент муж посмотрел на нее, а затем перевел взгляд на меня, и я, не задумываясь, сказала: «Вы когда-нибудь слышали об эмоциональном инцесте? Если нет, то возможно, вам стоит узнать об этом больше и поработать над своим поведением, потому что если так будет продолжаться, вашей ноги здесь больше не будет».   

«Свекровь пытается соблазнить моего мужа»
Источник:

Pinterest

Свекровь сделала вид, что не понимает в чем дело, но через десять минут ушла. Однако муж девушки в ярости из-за того, что она сказала и она переживает, что могла быть не права. “Я не хочу, чтобы она была рядом с моим ребенком, пока она ведет себя так. Она заставляет меня чувствовать себя некомфортно”, — написала она. 

Оказалось, что до того, как сорваться и высказать все свекрови, девушка дважды пыталась обсудить эту ситуацию с мужем, объясняя, какой дискомфорт ей причиняет поведение его матери: «Я сказала, что я собиралась разобраться с этим, если он не готов. Этот разговор состоялся несколько месяцев назад, еще до родов».

«Он явно не думал, что я не шучу. Но я не желаю, чтобы кто-то вел себя подобным образом рядом с моим ребенком», — написала она. «В конце концов, если она пытается соблазнить моего мужа, а он не может защититься, это сделаю я». 

Пост быстро стал вирусным и большинство пользователей встали на сторону девушки. Многие люди назвали поведение ее свекрови «жутким» и «грубым»: «Она не имеет права сексуально домогаться своего сына в вашем присутствии и ожидать, что вы будете вести себя тихо». 

«Поведение вашей свекрови по-настоящему отвратительно. Ваш муж, вероятно, слишком напуган и смущен, чтобы обсуждать это, но ему нужно это сделать», — написал один из комментаторов. Некоторые люди предположили, что у свекрови проблемы со здоровьем: «Если все это случилось внезапно, ей необходимо пройти обследование. У нее может быть рак мозга или ранняя стадия деменции».

А как бы вы отнеслись к такому поведению свекрови?

  • 74.3%
    Выставила из дома
  • 25.7%
    Попробовала бы с ней поговорить

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения