Светлана Иванова показала фигуру через 2 недели после родов

Актриса поделилась с подписчиками секретами, как прийти в форму.

Фото №1 - Светлана Иванова показала фигуру через 2 недели после родов
Фото
@artistkaivanova

Звезда «Триггера» и «Теста на беременность» ответила в социальных сетях на самые популярные вопросы своих поклонников. Разумеется, глядя на ее подтянутую фигуру, фолловеры в первую очередь попросили звезду раскрыть секрет стройности.

«У моей формы тоже бывают разные периоды. Но в целом это только дисциплина. Дисциплина в питании, дисциплина в нагрузках», — написала Светлана, и показала снимок, сделанный через две недели после ее вторых родов.

Фото №2 - Светлана Иванова показала фигуру через 2 недели после родов
Фото
@artistkaivanova

Напомним, первую дочь Полину Иванова родила в 2012 году, а вторую — Миру — в 2018. Отцом обоих девочек является режиссер Джаник Файзиев.

Роман актрисы и режиссера завязался на съемках картины «Август. Восьмого». Тогда Файзиев еще был женат. Но чувства к Светлане оказались сильнее, и их любовь не закончилась после пары недель, проведенных вместе.

В начале же этого года актриса в одной из интернет-бесед с подписчиками, и вовсе проговорилась, что замужем. судя по всему, они с Джаником после восьми с лишним лет отношений все же сыграли тайную свадьбу.


Кроме того, отвечая на вопросы поклонников, Иванова рассказала, что в воспитании детей для нее главное — любовь. А так же открыла свое расписание — оказалось, что почти все свое время звезда сейчас посвящает дочерям.

Фото №3 - Светлана Иванова показала фигуру через 2 недели после родов
Фото
@artistkaivanova

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Спорт и правильное питание - в общем секреты такие, полишинеля, как говорится)
  • Ну, молодец Светлана, что уж тут, конституция видать хорошая, раз так быстро в форму приходит. Точнее даже и не теряет ее несмотря на роды