Светлана Пермякова последние новости фото
Фото
Legion Media

Звезда «Интернов» стала мамой довольно поздно — в 40 лет. Пермякова родила дочь от своего возлюбленного и по совместительству директора Максима Скрябина.

Несмотря на то, что Светлана на 15 с лишним лет старше Скрябина, их роман перерос в настолько серьезные чувства, что актриса решилась стать мамой. Так на свет появилась маленькая Варвара.

Фото №1 - Светлана Пермякова показала дочь, которая растет ее копией
Светлана Пермякова, Игорь Скрябин и маленькая Варя
Фото
Legion Media

Официально отношения Скрябин и Пермякова так и не оформили. Но это не помешало им быть любящими родителями для дочери. Ходили слухи, что влюбленные расставались, затем снова сошлись… По крайней мере, на редких выходах в свет их видят вместе. Но сама Пермякова о своей личной жизни никогда не распространялась, считая, что счастье любит тишину.

Дочь звезда тоже показывает редко. Поэтому новое совместное фото стало неожиданностью для поклонников. Они заметили, что Варя очень сильно выросла и стала безумно похожа на знаменитую маму.

Фото №2 - Светлана Пермякова показала дочь, которая растет ее копией
Фото
@s_permyakova

Кстати, актерский талант у девочки проснулся с младых лет: она уже давно занимается в детском театре. Возможно, она пойдет по стопам Светланы, и станет известной актрисой.

А на звезд, чьи дочки выросли копиями своих знаменитых мам, можно полюбоваться в нашей фотогалерее

+5