«Сын — мой маленький Бог»: мама Моргенштерна поблагодарила сына за изгнание беса
Фото
Legion-Media

Мама популярного рэп-исполнителя нечасто появляется на публике, да и на ее страничке в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) можно найти лишь одну единственную запись — с песней для своего сына.

«И я сказала тебе в тот день: „Я счастлива, во мне — тихая гордость, что у меня есть такой — ты!“, — пишет Марина. — Ты знаешь (мы оба знаем), что я всегда с тобой в любых обстоятельствах, но, не мешая тебе».

Песня полна слов благодарности, но сейчас у Марины поводов сказать «спасибо» своему сыну еще больше: «Спасибо тебе сын, что ты изгнал из меня беса (ковыряющего меня много лет), которого зовут «страх перед мнением других». Всегда помню твои мудрые установки (когда рассказывала тебе о своих обидчиках): «Мам, их слова — всего лишь звук, а он принес тебе боль. Ты ведь знаешь, какая ты!»

«Сын — мой маленький Бог»: мама Моргенштерна поблагодарила сына за изгнание беса
Дом за 100 млн рублей — последнее приобретение Моргенштерна, которым он очень гордится
Фото
@dilara_morgenshtern

Но и «изгнание из мамы беса» не единственная добродетель артиста. Он неустанно позиционирует себя как исчадие ада (одна татуировка с тремя шестерками на лбу чего стоит), а на самом деле, Моргенштерн — заботливый сын, который, по словам Марины, «заработал маме на свободу», обеспечив ее финансово.

Моргенштерн
Моргенштерн с женой Диларой
Фото
@influesii

Что ж, обеспечить маме безбедную жизнь артист может себе позволить легко — летом этого года рэпер попал в рейтинг журнала Forbes с предполагаемым доходом за год в 7,4 млн долларов.

«Сын — мой маленький Бог»: мама Моргенштерна поблагодарила сына за изгнание беса
Моргенштерн с бабушкой — да, у нее тоже есть «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация).
Фото
@morgen_granny

Марина Валеева  занималась цветочным бизнесом в Уфе, но переехала в Испанию еще в 2017 году после того как, по словам Алишера, столкнулась с региональными властями, (которые просто отобрали у нее несколько бизнес-помещений) и разочаровалась в ведении бизнеса на родине. Впрочем, сейчас разочарований в ее жизни благодаря сыну значительно меньше.

Больше полезных материалов о звездах, их детях и родителях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.