Сын солиста «Руки вверх» Сергея Жукова раскрыл тайну своего имени
Фото
@sezhukov

Кумир 90-х Сергей Жуков многодетный папа. От первого брака у него дочь Александра, ей уже 20 лет.

Вторая жена, экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд родила Сергею троих детей. Старшей дочке Нике — 12, младшему сыну Мирону через несколько дней исполнится 5 лет.

А еще есть 11-летний Энджел. Мальчик, как и старшая сестра Саша, унаследовал творческие способности папы. С 6 лет он занимается вокалом и в свои 11 уже играет главные роли в Детском музыкальном театре юного актера. Параллельно — планирует сольную карьеру.

Сын солиста «Руки вверх» Сергея Жукова раскрыл тайну своего необычного имени
Фото
Предоставлено «Детским радио»

Кстати, Энджел быстро научился отвечать на вопрос, почему у него такое необычное имя. Ведь у его сестр и брата они куда проще.

«Когда я появился на свет, мои родители долго думали, как меня назвать, и все это время их преследовало название типа „Ангел“, то какое-то кафе „Ангел“ встретится по дороге, то еще что-то, — рассказал мальчик в эфире „Детского радио“. — Вот они и решили, что это знак и назвали меня Энджел».

Кстати, сам Жуков несколько лет назад рассказывал, что имя для Ники тоже все время попадалось ему на глаза.

«Эти имена буквально преследовали нас везде, — говорит Жуков. — Очень часто я видел название „Ника“ в рекламе и на вывесках. Натыкался на имя Ника и в журналах, и в рекламных роликах и даже на спичечном коробке. С Энджелом тоже были невероятные совпадения. Будто кто-то сверху все время говорил нам „Да, все верно, вы правильно выбрали“. И действительно, эти имена просто фантастически подходят нашим детям».