Сын Татьяны Булановой рассказал о молодом избраннике 52-летней мамы
Фото
@buslya

Официально Татьяна Буланова была замужем дважды. С первым супругом Николаем Тагриным они прожили вместе 13 лет, у них родился сын Александр, сейчас ему 28 лет.

Второй брак — с футболистом Владиславом Радимовым продолжался 11 лет. Татьяна и Владислав расставались тяжело, несколько раз сходились обратно. Но в итоге все же разошлись окончательно. Хорошие отношения не удалось сохранить даже ради сына, 14-летнего Никиты.

«Мы заблокированы друг у друга, — рассказала Буланова в эфире программы „Привет, Андрей“ на канале „Россия 1“. — Влад меня первый заблокировал, а я в отместку. Он общается с сыном, со мной — нет. Но желаю ему счастья, надеюсь, у него все хорошо».

Не исключено, что скоро Татьяна пойдет в ЗАГС в третий раз. Некоторое время назад по соцсетям разошлось видео: Буланова во время прогулки на катере по Неве нежно обнимается с мужчиной на вид значительно моложе нее.

А теперь Татьяна и сама подтвердила новый роман. Кстати, своих мужчин — сыновей и возлюбленного — она познакомила сразу же.

«Мы общаемся. Хороший мужчина, парень. Слов нет — в лучшем значении этого выражения. Ей очень повезло», — рассказал Александр Тагрин.

Сын Татьяны Булановой рассказал о молодом избраннике 52-летней мамы
Старший сын Булановой Александр
Фото
кадр из программы «Привет, Андрей, канал «Россия 1»

Сама Буланова уверена: Валерий ей послан свыше. Он появился в ее жизни в очень сложный, тяжелый момент.

Сын Татьяны Булановой рассказал о молодом избраннике 52-летней мамы
Татьяна Буланова с новым возлюбленным
Фото
кадр из программы «Привет, Андрей, канал «Россия 1»

«Он помладше меня, — откровенничает артистка. — Предприниматель, не футболист. Я думаю, что эта страница у меня уже перевернута. И могу сказать, что, по сравнению с предыдущими мужьями, он реально мужик-мужик, настоящий мужчина. Мы познакомились в 2019 году после смерти моей мамы. Бог послал мне человека, который за меня переживает, мной болеет, всегда на моей стороне».

Кстати, в эфире Буланова не стала называть имя любимого мужчины. Но, по данным журналистов, избранника певицы зовут Валерий Руднев, ему 33 года, и в прошлом он профессиональный теннисист, чемпион России, мастер спорта, сейчас занимается бизнесом.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.