Сын Высоцкого рассказал, как складываются его отношения с Мариной Влади
Фото
Legion Media

С третьей женой и последней любовью Высоцкого, Мариной Влади, у обоих были натянутые отношения. И вот Никита Высоцкий наконец-то раскрыл причины конфликта.

Наследник звездного отца признался, что не общается с Влади, которая живет во Франции. Встречаются они очень редко, и обычно из этих встреч не выходит ничего хорошего.

Крупная ссора у Никиты, Ардкадия и Марины произошла вокруг памятника на могиле Высоцкого. Причиной послужила написанная Влади книга «Владимир, или Прерванный полет».

Сейчас как-то наладить отношения, говорит Никита, уже поздно, да и незачем.

«Наверное, потому что и при жизни отца особенных отношений не было. Отец пробовал, чтобы у меня и у Аркадия было какое-то общение с Мариной, с ее детьми, а у нее трое сыновей. Понял, что не очень получается, и настаивать не стал. Миры очень уж разные. Мы сблизились только после смерти отца. Это была общая боль, общая потеря, которая объединила, но лишь на время. При жизни с Мариной контактировали нормально родители отца, особенно его мама. Но потом, спустя несколько лет после смерти отца, Марина и с ними поссорилась», — рассказал Высоцкий-младший «КП».