У Анастасии Заворотнюк — трое детей. Актриса родила Майкла и его старшую сестру Анну в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а маленькую Милу — от нынешнего мужа, Петра Чернышева.

Сын Заворотнюк показал, как виртуозно играет на гитаре: видео
Фото
@mike_zavorotnyuk

Сын Анастасии Заворотнюк, Майкл, никогда не был публичным человеком. Даже в социальных сетях 21-летний юноша почти не присутствует. Делает исключение, лишь когда хочет поделиться с поклонниками своим главным увлечением — музыкой.

Судя по тому, как молодой человек играет на гитаре, ему прямая дорога на сцену. Именно так решили подписчики, когда в сторис Майкл показал, как играет саундтрек к фильму «Одержимость».

Единственными, кто не оценил талант сына актрисы, были соседи, которые начали стучать ему в стену.

Напомним, не так давно режиссер Анатолий Демидов, рассказал о состоянии самой Анастасии Заворотнюк, котрое в последнее время стабилизировалось.

«Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни», — поделился друг звездной семьи.