«Сыночек — сам папа»: 55-летний Дмитрий Нагиев признался, что стал дедушкой
Фото
@соцсети

Трудно представить отечественного секс-символа в роли деда, но придется: у 55-летнего Дмитрия Нагиева есть внук. Или внучка — точно неизвестно. Сколько лет ребенку — тоже тайна, Нагиев вообще упомянул о нем случайно.

Актер давал интервью журналу «Караван историй», рассказывал о фильме «Охотник», где он сыграл роль ослепшего отшельника. В ходе разговора он признался, что хотел бы сняться вместе с сыном, но 32-летний Кирилл отказывается делить с папой съемочную площадку.

«Вот сейчас в фильме „Охотник“ он отказался играть моего сына, не хочет параллелей и появления нас вместе в кадре, — заявил Нагиев. — Возможно, это правильно. Я-то как папа был бы рад — лишний раз сыночка под присмотром. А сыночка сам уже папа…».

Кстати, первый раз слухи о том, что у Нагиевых появился наследник, появились в 2018-м. Тогда каверзный вопрос, мол, когда дети будут, Кириллу задал корреспондент НТВ. Актер ответил вопросом на вопрос: «А кто вам сказал, что их нет?».

Известно, что Нагиев много лет состоит в отношениях с Юлией Мельниковой. Пара не афиширует личную жизнь. Хотя на одном из сайтов фигурирует информация, что у них есть сын, которого зовут Евгений. А некоторые уверяют, что есть еще и дочь, якобы семью видели на отдыхе полным составом еще несколько лет назад.

Напомним, Кирилл сын Дмитрия Нагиева и его единственной супруги Алисы Шер. Официально они были женаты более 20 лет и развелись только в 2010 году.