Джанлуке Вакки, которого в социальных сетях прозвали «танцующим миллионером», на днях исполнилось 54 года.

Фото №1 - «Тайная дочь» миллионера Джанлуки Вакки: кто она и откуда взялась
Фото
@gianlucavacchi

Совсем недавно он стал отцом. Как утверждается, впервые. Первенца ему подарила 27-летняя Шэрон Фонеска, с которой Джанлука встречается два года. При этом Вакки признавался, что никогда не рассматривал свою возлюбленную как мать своих детей. Но судьба преподнесла ему сюрприз. И жизнь миллионера после этого изменилась. Эпатажного красавчика таким нежным и заботливым не видел еще никто.

Но увы, судьба преподнесла этой паре не самый лучший сюрприз. Их долгожданная малышка, Блю Иерусалема, родилась с редким врожденным дефектом — «волчьей пастью». Девочка уже перенесла несколько операций, и по сообщениям, чувствует себя номрально.

А недавно зарубежные СМИ стали писать о том, что Блю Иерусалема — не единственная дочь Джанлуки. Это Джиневра Мавилла — 18-летняя девушка, которая называет его папой и представляется дочерью Вакки. Да и самого Джанлуку нередко видят в ее обществе. На прямые вопросы девушка не отвечает.

Фото №2 - «Тайная дочь» миллионера Джанлуки Вакки: кто она и откуда взялась
Фото
ginevramavilla

Но перед днем рождения сам Джанлука приоткрыл завесу тайны. «В моей жизни она присутствует с пятилетнего возраста, она мне как родная дочь. Мне сложно объяснить, как сильно я ее люблю, но с уверенностью могу сказать, что она неотъемлемая часть моей жизни», — загадочно пояснил он в интервью.

Фото №3 - «Тайная дочь» миллионера Джанлуки Вакки: кто она и откуда взялась
Фото
ginevramavilla

На самом деле, Джиневра Мавилла — дочь итальянской бизнес-леди Мары Полетти , у которой были давние любовные отношения с Джанлукой. Девочке на момент их романа всего 5 лет, и она очень привязалась к бойфренду мамы. Тот ответил малышке взаимной симпатией. Позже Джанлука с Мартой расстались, но Джиневру миллионер до сих пор считает своей дочерью: часто общается с девушкой, моддерживает все ее начинания и по слухам, даже планирует оставить ей часть наследства. Это ли не пример того, что Вакки может быть прекрасным отцом? Ведь некоторые к родным детям так не относятся.