Марина Александрова, инстаграм, фото 2021, последние новости, фото детей, дети Марины Александровой
Фото
@mar_alexandrova

Красавица Марина Александрова впервые стала мамой в 2012 году — звезда родила сына Андрея. В 2015-м на свет появилась дочка Екатерина. У детей один отец — режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Они вместе уже 10 лет, но замуж за любимого актриса вышла только после рождения сына. Они обвенчались в одном из храмов Петербурга.

Семейные снимки — редкость в соцсетях актрисы. Если фото детей или с детьми, то только со спины. Снимков с мужем — пересчитать по пальцам. Поэтому фотографию, которую Марина опубликовала в свой день рождения, поклонники сочли настоящим откровением. И пусть лиц наследников на ней тоже не видно, зато понятно, насколько нежно и трепетной в этой семье все относятся друг к другу.

«Мой счастливый день, — подписала снимок Марина. — Я люблю свои и своих, это самый дорогой подарок».

Фото №1 - «Так выглядит счастье»: Марина Александрова выложила трогательное фото с семьей
Фото
@mar_alexandrova

В комментариях красивой семьей восхитились коллеги и звездные друзья: Семен Слепаков, Янина Студилина, Светлана Антонова, Владимир Яглыч и многие другие.

«Так выглядит счастье!!! Пусть так будет всегда!!!», — написал Игорь Верник.

«Сколько гармонии в этой фотографии!» — умилилась Елизавета Боярская.

Напомним, это второй официальный брак Марины. Ранее она была замужем за актером Иваном Стебуновым. Пара распалась из-за измен мужа, детей у них не было. Также Александрова три года встречалась с актером Александром Домогаровым. Ей тогда было 23 года, ему — 42.

Кто еще из звезд прячет лица детей — смотрите в нашей фотогалерее.

+2