53-летний Джанлука Вакки осенью прошлого года впервые стал отцом. Его возлюбленная, Шэрон Фонеска, которая в два раза младше Джанлуки, родила ему дочь, Блю Иерусалиму.

Джанлука Вакки дочь волчья пасть
Фото
@gianlucavacchi

Но увы, судьба преподнесла этой паре не самый лучший сюрприз. Их долгожданная малышка родилась с редким врожденным дефектом — «волчьей пастью».

Когда малышке исполнилось два месяца, ей сделали первую операцию по устранению дефекта. А в полгода провели еще одну — довольно сложную. Блю Иерусалема держалась молодцом.

«Это были очень тяжелые дни. Видеть страдания невинного существа — очень тяжелый опыт. Но она прошла через эту бурю со спокойствием и силой, которыми Бог наделил ее. Я горжусь тем, что я ее отец, и я никогда не буду стирать рубашку с ее кровью с первых часов послеоперационного периода, когда держал ее на руках. Я хочу, чтобы это было воспоминанием от урока храбрости, что этот маленький ангел подарил его мне и Шэрон», — написал Джанлука в социальных сетях, сопроводив эти слова фотографией с маленькой дочкой.

А сейчас, еще три месяца спустя, уже показал видео с крохой. Они всей семьей отправились на первые каникулы с Блю Иерусалемой. Девочка, судя по всему, уже оправилась от всех хирургических вмешательств и чувствует себя превосходно. По крайней мере, во время первого в своей жизни полета на самолете она была очень воодушевлена. Джанлука заснял эмоции девочки на видео, и это невероятно мило.