Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро снова станут родителями. Это будет третий ребенок для 27-летней Насти и четвертый — для Тарасова, у которого есть старшая дочь от первой жены.

Фото №1 - Тарасов посмеялся над тем, как Костенко хочет назвать сына
Фото
Instagram @tarasov23

Кстати, на этот раз на свет должен появиться мальчик и разбавить «женское царство», в котором живет Тарасов. Разумеется, всем интересно узнать как можно больше о будущем сыне спортсмена.

И вот Дмитрий решил ответить на главный вопрос подписчиков — как они с женой решили назвать малыша, когда тот родится. Но ответ подписчиков смутил.

Фото №2 - Тарасов посмеялся над тем, как Костенко хочет назвать сына
Фото
@tarasov23

Точнее не сам ответ, а значок эмодзи, который Дима поставил после. Что хотел сказать футболист? Что имя Артур кажется ему смешным? Или что он не считает серьезными предложения супруги?

Впрочем, в том, что чувство юмора у Тарасова очень своеобразное, подписчики могли убедиться не раз и не два.

Например, Костенко недавно похвасталась подписчикам, что Дмитрий во время первых родов морально поддерживал ее, а главное — постоянно смешил. И самую искрометную шутку выдал как раз в момент появления Миланы на свет.

«Когда у меня был уже пик схваток, я лежала и мечтала, чтобы все исчезли, чтобы мне просто выключили эту боль, перестали спрашивать о моих ощущениях. И тут ко мне наклоняется Дима, проводит по волосам и спрашивает: „Любимая, а что, у тебя усы растут?“. На самом деле не было никаких усов, но он так решил поднять мне настроение», — рассказала Настя.

Как фоллловеры не силились, так и не могли понять, что же тут смешного. Но главное, что Тарасов и Костенко понимают друг друга и находятся, судя по всему, на одной волне.

Кстати, некоторые звезды подбирают действительно странные имена своим детям — Ода, Мир, Симба… Зачем они это делают — читайте ЗДЕСЬ.